Строительная компания

Опубликовано: 24.02.2018

видео строительная компания

Отзыв о "Зодчий" строительная компания бракоделы сильно экономят на вашем доме за ваши деньги

Нам поступило несколько жалоб на организацию, которая гордо именует себя "Федеральная строительная компания" и предлагает жителям любой страны из СНГ работу в Санкт-Петербурге вахтовым методом с очень большой зарплатой. Мы попробовали проверить сайт www.fsk2013.ruи саму организацию ООО "Федеральная строительная компания" в Санкт-Петербурге.

Уже через одну минуту стало понятно, что в данном случае работают мошенники. Организация с названием "Федеральная строительная компания" действительно существует, только расположена она в Санкт-Петербурге совершенно по другому адресу, занимается совершенно иным направлением деятельности и не приглашает никого на работу, тем более вахтовым методом. К телефону, который указали мошенники в качестве контактного  +7 (812) 740-22-11  Федеральная строительная компания не имеет никакого отношения.

О качестве и содержании сайта  www.fsk2013.ru  можно рассказывать только в негативном ключе: ужасный и непрофессиональный дизайн, отсутствие информации и основной упор на  www.fsk2013.ru  сделан именно на страницы с условиями работы. Фальшивые координаты только дополняют картину, также как и тот факт, что сайт зарегистрирован на вымышленные и неподтвержденные данные частного лица. Делаем однозначный вывод:   www.fsk2013.ru  - сат лохотрон, под именем ООО "Федеральная строительная компания" занимается мошенничеством.


Вызов времени, БМ, Бизнес Молодость: Бизнес идея - Строительная компания


Строительная компания ИНСИСТРОЙ