Главная Новости

Купить телефон хуавей

Опубликовано: 17.12.2020

купить телефон хуавей

СТОКГОЛЬМ, 16 декабря. /ТАСС/. Апелляционный суд принял решение частично отменить вердикт Административного суда Стокгольма о временном снятии запрета Управления почты и телекоммуникаций (PTS), закрывающего для китайской компании Huawei  шведский рынок в сфере оборудования для нового поколения мобильной связи, смотрите на сайте купить телефон хуавей. Об этом судебное ведомство сообщает в среду в пресс-релизе.

" Апелляционный суд постановил отменить решение Административного суда о запрете определенных условий в решении PTS до предстоящего аукциона по сетям 5G" , - отмечено в сообщении.

Суд указывает на то, что в основе решения PTS лежат не только коммерческие интересы. " Апелляционный суд пришел к выводу, что Huawei имеет право обжаловать решения PTS в той части условий, которые касаются продуктов компании. Интересы, лежащие в основе условий и значения расширения сети 5G, настолько важны, что перевешивают интересы Huawei" , - пояснила ведущая дело адвокат Апелляционного суда Анита Линдер.

Вместе с тем Административный суд Стокгольма продолжает рассматривать апелляцию Huawei.

Административный суд Стокгольма принял в ноябре решение временно отменить запрет Управления почты и телекоммуникаций в преддверии первых аукционов частот для сетей 5G о закрытии для Huawei шведского рынка в сфере оборудования для нового поколения мобильной связи после того, как Huawei обжаловала это решение. К участию в тендерах в частотных диапазонах 3, 5 ГГц и 2, 3 ГГц допущены компании Hi3G Access, Net4Mobility, Telia Sverige  и Teracom.

20 октября в преддверии первых аукционов частот для сетей 5G управление сообщило о разработке ряда требований к участникам с точки зрения национальной безопасности. Одним из условий участия в аукционах является полное отсутствие продуктов Huawei в разворачиваемых новых системах.

Что касается уже существующей инфраструктуры, в которой используется оборудование производителя, к 1 января 2025 она должна быть от него полностью освобождена. То же самое относится к персоналу и функциям, обеспечивающим работу систем связи: если они находятся за пределами Швеции, то к этому же сроку их необходимо перенести в страну или заменить на местные.