Город будущего Тернополь

Опубликовано: 17.09.2019

видео Город будущего Тернополь

VIP и Юрий Горбунов - Конец 19-го века | 1-ый полуфинал, Лига Смеха, Киев, 03.10.2015

Писатели-фантасты еще в 30-х годах прошлого века мечтали о жизни человека будущего в непривычных средах. Александр Беляев в своем романе «Подводные земледельцы» с поразительной точностью предсказал возможность жизни на дне океана – в придуманном им доме были и спальни, и кухня, и столовая, и переходной отсек для облачения в водолазные костюмы для работы на подводной ферме, смотрите на сайте ternopil-future.com.ua. А жилые колонии на Марсе и Луне настолько популярны у фантастов, что уже воспринимаются скорее как реалии, а не выдумка. И вот фантазии начинают сбываться. Никого уже не удивляют невероятные города в Сингапуре, построенные на искусственных островах, стотысячный город в замкнутой экосреде, возведенный в пригороде Токио.

Хельсинки первые в своем роде воплотили проект «Открытый Ахйо», который позволяет жителям иметь открытый доступ к городской законодательной системе и таким образом следить за принятием решений властями в режиме реального времени, а также принимать участие и влиять на городские процессы, в том числе с помощью мобильного приложения. Бразилия вывела стандарты эффективного и устойчивого развития транспортных артерий и массового экологического сознания; и Корея со своей непрестанной заботой об окружающей среде выстроила огромные экопарки на месте рекультивированных городских свалок, а сегодня уже приступила к постройке архитектурных сооружений, сливающихся с окружающим ландшафтом в единое целое.

Бесспорно, воображение современных архитекторов и градостроителей ничем не ограничено, а современные технологии предоставляют возможность воплотить самые смелые фантазии. А почему бы и нет, ведь претворение в жизнь самых утопических грез позволяет получать новые и весьма необычные приемы градостроительства будущего уже в настоящем.


В Украине есть целое поселение людей которые не используют электричество


✅😅Сексуальная стюардесса 💃 VIP Тернополь 💋 Летний кубок Лиги Смеха 2017