Учеба за рубежом

Опубликовано: 09.03.2018

видео учеба за рубежом

МИНУСЫ УЧЕБЫ В ЕВРОПЕ. МИНУСЫ ОБУЧЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ. Чехия

Вы можете получить бесплатное образование в Польше, заплатив лишь за проживание и питание. Если учебное заведение будет в вас заинтересовано, то вам выделят место в общежитии и стипендию, которая перекроет затраты на обучение. Учиться бесплатно или частично вернуть деньги за учебу за счет гранта (стипендии) можно в Варшаве, Познани, Вроцлаве (Высшая школа социальной психологии, Университет Лазарского и другие ВУЗы), подробнее учеба за рубежом.

Германия также предлагает для студентов из Украины и стран СНГ бесплатное высшее образование. В основном, за учебу не платят студенты-отличники таких ВУЗов: Технологический институт Карлсруэ, Мюнхенский технический университет, Тюбингенский университет им. Эберхарда и Карла и т.д. Студенты могут рассчитывать на стипендию, компенсацию стоимости жилья, грант и другие финансовые стимулы со стороны заинтересованного в них руководства университета. Учиться бесплатно можно не только в Мюнхене, но и в государственных ВУЗах Фрайбурга, Тюбингена, Карлсруэ. Из всех европейских стран Германия позволяет проще всего получить высшее образование за рубежом бесплатно.

Если же вас интересует Чехия, тогда предлагаем переехать учиться в Прагу, Брно или другой крупный город страны. Такие ВУЗы, как Пражский экономический университет, Ветеринарно-фармацевтический университет в Брно и многие другие предлагают бесплатные программы обучения, но исключительно на чешском языке. Выучить его можно на языковых курсах от компании World Study.

Ребенок изучает английский язык, но никак не может заговорить на нём? Занятия в школе и с репетиторами не приносят желаемого результата?

Лучшее решение - это отправить ребенка на языковые курсы в один из лучших детских лагерей в Англии, США, Германии или Швейцарии.

Доказано на практике: длительное пребывание ребенка в языковом лагере за рубежом и неизбежное общение с иностранными сверстниками, повышает уровень его самостоятельности и уверенности в себе, смотрите учеба за рубежом.

Дети разговаривают на английском языке целый день: во время мероприятий, занятий спортом, общения с друзьями и преподавателями.

Решение таких вопросов, как организация стирки вещей, запись на различные активити и экскурсии, контроль личного времени - способствует развитию организованности и дисциплинированности детей. Результатом изучения иностранных языков является то, что дети возвращаются ответственными и уверенными в себе. У них появляется азарт и искреннее желания учить язык, ведь они хотят общаться не хуже, чем их ровесники из других стран.

Дети всегда рады каникулам и с нетерпением ждут следующей поездки.

Предстоящая поездка ребенка в языковой лагерь, вызывает волнение у многих родителей. Для того чтобы развеять мифы и опасения, мы предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов - родителей детей, которые убедились в эффективности каникул в языковых лагерях, а также взрослых студентов, которые поделились своими впечатлениями.

Мы посещали школы и лагеря во многих странах, чтобы проверить качество образовательных услуг, условий проживания, питания и безопасности.


ОБУЧЕНИЕ В США: университеы, где можно учиться БЕСПЛАТНО!