Главная Новости

Удаление вмятин pdr

Опубликовано: 04.07.2021

удаление вмятин pdr

Умный ремонт - как быстро и дешево удалить вмятины

Идея проста: небольшие повреждения, быстрое обслуживание. Клиент появляется утром и уезжает через несколько часов с уже отремонтированной машиной. Умные мастерские - это что-то для тех, кто из-за небольшой невнимательности, невезения или чьей-то небрежности не хочет терять время или терять страховые скидки. Спектр услуг широк и включает: парковочные вмятины, поцарапанные бамперы, повреждения от града, битый пластик, осколки стекла, поврежденную обивку и, в зависимости от мастерской, простой ремонт кузова и покраски. Примечание: последнее, смотрите удаление вмятин pdr, конечно, нельзя выполнить на месте, потому что даже в упрощенной технологии такие процедуры требуют много времени.

- В последнее время у нас было много пробок из-за безумных цен на страховку - Анджей Будзяк, менеджер по сервису S Plus в Киеве, энергично суетится между четырьмя машинами. - Люди предпочитают потратить несколько долларовна ремонт, чем потом платить драконовские надбавки. Большая группа наших клиентов - это также менеджеры автопарка, которые хотят устранить все незначительные повреждения до того, как автомобиль будет возвращен лизинговой компании. Мы ремонтируем его быстро, и пользователь данного автомобиля не платит большой штраф. Например, слегка поцарапанный бампер арендодателю достаточно, чтобы попросить, скажем, 2000 долларов.

Какой ремонт заказывают чаще всего? Прежде всего, это мелкие подкраски и удаление вмятин кузова, что в основном можно сделать за один день. Основа - внимательно осмотреть машину и отметить все повреждения. Как правило, необходимо использовать специальные лампы, потому что небольшие вмятины видны только под определенным углом и при правильном освещении.

Есть два основных способа исправить. Прежде всего, если заданная вмятина может быть достигнута сзади (например, дверь), специалист использует специально профилированный рычаг, с помощью которого он толкает листовой металл. Во-вторых, если повреждена сложная часть кузова (например, обод, кромка, стойка, закрытый профиль), необходимо будет использовать так называемый клеевой съемник, т.е. пластиковый гриб, приклеенный горячим способом к месту повреждения. И только к этому пластиковому «крючку» специалист прикрепляет специальный ударный молоток, благодаря которому он может устранить повреждения. Интересный факт: вмятины обычно удаляются с припуском, а затем выравниваются (см. Также рамку выше).




Natashka Lebedevskaya
05.09.2021 в 11:26
Он заключается в удалении вмятины с помощью специально разработанных инструментов и клея с соответствующими физическими свойствами.

Все комментарии