UK Copywriter - Британский внештатный копирайтер - SEO Copywriter UK

  1. Подробнее о выборе копирайтеров для Великобритании
  2. Критерии выбора вашего копирайтера в Великобритании
  3. Готовность писать для не-британских организаций
  4. Копирайтинг в Великобритании: опыт имеет значение
  5. Цены для копирайтеров в Великобритании
  6. Знание английского языка
  7. Сектор копирайтинга
  8. Расположение вашего писателя в Великобритании
  9. личность
  10. Давайте поговорим о копирайтинге
  11. Профессиональное тело
  12. Копирайтер часовой индустрии
  13. Учи Серия часов
  14. Аэрокосмический Копирайтинг
  15. Что говорят клиенты
  16. Копирайтер Travel & Holiday
  17. Копирайтер от А до Я из выставки часов Baselworld
  18. Используйте всю мощь клиентских исследований
  19. Автор стиля и моды
  20. ПОРТФОЛИО
  21. Автомобильный Копирайтер
  22. Инженер Копирайтер
  23. Luxury Watch Writer
  24. Исполнительные водители
  25. Заставьте слова работать больше для вашего вертолетного бизнеса в Великобритании
  26. Копирайтер
  27. Насколько хорош ваш сайт?
  28. Как показано в «Местном ответе» Глостершира

Я квалифицированный, опытный внештатный копирайтер из Великобритании, который решает сосредоточиться на поддержке организаций в Глостершире и Котсволдсе и его окрестностях - с выборочными проектами в других местах в Великобритании или Великобритании. Я специализируюсь на веб / SEO копировании, маркетинговой копии, технической копии и написании PR.

Я пишу слова о том, что такие организации, как ваша, не имеют ни времени, ни специальных навыков, ни желания писать сами. Я получаю слова из списков дел британских предприятий и выходит на рынок, где они могут продавать, убеждать и информировать. Мы должны поговорить, потому что мои навыки копирайтинга могут повысить ценность вашей организации ...

Подробнее о выборе копирайтеров для Великобритании

В Великобритании есть большой опыт в области копирайтинга для всего, от маркетинга и технического копирования до копирайтинга для сайтов и SEO. Если вы гуглили из «Down Under» или из сердца Англии, как выбрать правильного внештатного копирайтера из Великобритании? Если бы я мог показать вам, как мой копирайтинг может помочь вашей организации, вы бы хотели мою помощь, не так ли?

Критерии выбора вашего копирайтера в Великобритании

Ваш выбор британских копирайтеров, вероятно, будет основан на следующих критериях:

  • Готовность писать для не британских предприятий - не все копирайтеры Великобритании.
  • Копирайтинг опыт.
  • Ставки.
  • Место нахождения.
  • Специфический сектор опыта и навыков.
  • Личность - химия имеет значение при выборе копирайтер по найму ,

Успешный выбор письменных услуг от британских поставщиков копий проще, если вы систематически учитываете следующие факторы.

Готовность писать для не-британских организаций

Некоторые писатели работают только для британских организаций. Какой бы ни была причина предлагать только услуги копирайтинга в Великобритании, это может помешать вам работать вместе, если вы находитесь в другом месте.

Копирайтинг в Великобритании: опыт имеет значение

Обычные и SEO копирайтеры варьируются от новичков до тех, кто имеет многолетний опыт работы в многонациональной сфере. В зависимости от ваших потребностей, любой из них может быть правильным для вас. На практике, из-за очень высокой платы, которую взимают некоторые авторы, и неопытности новичков, ваша лучшая ставка, вероятно, на средний уровень - способный британский копирайтер с хорошим портфолио, солидным опытом и разумной ценой. Не удивляйтесь, если они тоже живут за пределами Лондона.

Цены для копирайтеров в Великобритании

От нескольких фунтов в час до сотен, есть огромные различия в ставках. На практике вы найдете отличный выбор в диапазоне от 30 до 50 фунтов в час. Для высокоспециализированных концептуальных рекламных текстов могут подойти высококлассные сборы в стратосфере, а начинающих писателей может быть достаточно, если вы довольны «дешевым и веселым». На практике при таком хорошем выборе средних национальных показателей, вероятно, нет необходимости исследовать крайности - искали ли вы «SEO copywriter UK» или «UK copywriter». Если вы хотите получить солидные навыки письма за разумную плату, вам действительно следует связаться.

Знание английского языка

Это особенно актуально, если вы общаетесь с британской аудиторией и имеете выбор между писателями, у которых английский является родным языком, и теми, кто этого не делает. Некоторые люди утверждают, что дешевые статьи SEO, полученные из-за рубежа, приемлемы, потому что контент предназначен для поисковых систем для создания ссылок. Я не согласен. Если статьи появятся в результатах движков, название вашей компании будет в поле ресурса, чтобы все могли его увидеть. Вы действительно хотите, чтобы ваш бренд ассоциировался с неидеальным копирайтингом, который мог бы отвлечь или раздражать потенциальных клиентов? Зачем идти на компромисс, когда есть отличные британские копирайтеры, которые могут сделать работу на удивление конкурентоспособно?

Как известно многим специалистам по маркетингу, даже если вы можете заниматься собственным копирайтингом, найм такого британского фрилансера, как я, часто имеет смысл. Пока я пишу, вы можете заниматься тем, что вы делаете лучше всего для своей организации.

Сектор копирайтинга

Опыт конкретного сектора может быть полезным критерием при выборе вашего контент-партнера. Имейте в виду, однако, что писатель из вне сектора может принести ценные новые перспективы. Ищите определенные навыки тоже: кто-то предлагает комбинированные услуги по написанию и редактированию или SEO-копирайтер из Великобритании.

Расположение вашего писателя в Великобритании

Даже беглый поиск Google показывает авторов контента по всей стране, от Глостерширских копирайтеров до внештатный копирайтер в Лондоне и словарины в северной Британии, мы везде. Так как же выбрать между нами? Если вы находитесь за пределами Великобритании (помните, что писатель в Великобритании не является тем же самым, что и «английский копирайтер»), вы, вероятно, будете работать удаленно. Это не идеально, но это может работать.

Хотя я работаю выборочно по всей Великобритании, большинство моих клиентов находятся в Глостершире и близлежащих районах, что отражено на следующих страницах сайта:

Тем не менее, если вы находитесь в Англии, Уэльсе, Шотландии (возможно, вы ищете копирайтеры в Шетландских островах ) или Северной Ирландии, вы можете рассмотреть местоположение наряду с другими факторами. Если несколько британских копирайтеров соответствуют вашим другим критериям, есть хороший аргумент для того, чтобы назначить одного из них рядом с вами. Различные копирайтеры будут обсуждать это весь день; однако, на мой взгляд, близость выигрывает, когда речь идет о предоставлении услуг лицом к лицу без высоких затрат на встречи и поездки. Я основываю это на опыте и комментариях моих клиентов. Другие могут чувствовать себя по-другому ...

личность

Лучшие отношения копирайтинга - длительные, продуктивные, когда клиент и писатель узнают друг друга хорошо. Выберите британского внештатного копирайтера, с которым вы можете работать. Во всех сферах бизнеса люди «покупают» людей - это то же самое, когда вы выбираете копирайтеров в Великобритании. Межличностная химия очень много значит, особенно в сочетании с опытным, местным писателем. Интересно, когда вы свяжетесь со мной, чтобы обсудить ваш копирайтинг?

Давайте поговорим о копирайтинге

Я хотел бы показать вам, что я могу сделать для вас. Если вы находитесь в Великобритании и ищете опытного профессионального копирайтера в Великобритании, пожалуйста свяжись со мной ,

Профессиональное тело

Я квалифицированный, опытный внештатный копирайтер из Великобритании, который решает сосредоточиться на поддержке организаций в Глостершире и Котсволдсе и его окрестностях - с выборочными проектами в других местах в Великобритании или Великобритании

Копирайтер часовой индустрии

Вам нужно написать о часах из списка дел? Нажмите на изображение ниже ...

Учи Серия часов

Копирайтер часовой индустрии для серии часов Uchi Horology с репродукциями и одеждой


Аэрокосмический Копирайтинг

Используйте мой опыт в аэрокосмических, аэрокосмических технических пабах и авиационном копирайтинге. Нажмите на изображение ...

Что говорят клиенты

«Привлекать к копированию ... больше веб-запросов ... отличные результаты ... чистый гений, как всегда». - посмотрим, что говорят мои клиенты

Копирайтер Travel & Holiday

Копирайтер сайта для топовой компании по велоспорту ...

Копирайтер от А до Я из выставки часов Baselworld

Возьмите копирайтер для часовых компаний (меня). Затем упомяните «Baselworld». Вот что это такое - от А до Я ...


Используйте всю мощь клиентских исследований

Они представляют собой мощный способ «один раз использовать много раз», чтобы заставить клиентов продавать преимущества ваших продуктов и услуг, по их словам, - узнать больше здесь

Автор стиля и моды

Копирайтинг для бизнеса в индустрии моды, моды и часов ...

ПОРТФОЛИО

Проекты для клиентов, сталкивающихся с подобными проблемами копирайтинга для вас - прочитайте больше

Автомобильный Копирайтер

Писать об автомобилях, автозапчастях и предприятиях, которые их чинят и водят.

Инженер Копирайтер

Опытный копирайтер ищет больше инженерных возможностей копирайтинга - прочитайте больше

Luxury Watch Writer

Написание цифровых и обычных копий для роскошных часовых брендов ...

Исполнительные водители

Нужен копирайтер, который понимает вашу отрасль? Нажмите на изображение!

Заставьте слова работать больше для вашего вертолетного бизнеса в Великобритании

Опытный копирайтер ищет больше британских возможностей для письма на вертолетах - прочитайте больше

Копирайтер

Вот тот, который я написал ранее. Мой взгляд на Экерё, Швеция. Wanderlust , я иду ...

Насколько хорош ваш сайт?

Вы пропустили мой мини-семинар Business Kitchen в октябре 2014 года в Челтенхэме? Прочитайте заметки к раздаточным материалам ...

Как показано в «Местном ответе» Глостершира

Не могли бы вы использовать некоторые из работ, которые привлекают Глостерширских читателей The Local Answer ? Нажмите здесь, чтобы войти в контакт ...

Нажмите здесь, чтобы войти в контакт

Если вы гуглили из «Down Under» или из сердца Англии, как выбрать правильного внештатного копирайтера из Великобритании?
Если бы я мог показать вам, как мой копирайтинг может помочь вашей организации, вы бы хотели мою помощь, не так ли?
Вы действительно хотите, чтобы ваш бренд ассоциировался с неидеальным копирайтингом, который мог бы отвлечь или раздражать потенциальных клиентов?
Зачем идти на компромисс, когда есть отличные британские копирайтеры, которые могут сделать работу на удивление конкурентоспособно?
Так как же выбрать между нами?
Интересно, когда вы свяжетесь со мной, чтобы обсудить ваш копирайтинг?
Насколько хорош ваш сайт?
Вы пропустили мой мини-семинар Business Kitchen в октябре 2014 года в Челтенхэме?