Сайт про політичні новини

Опубликовано: 24.09.2019

видео Сайт про політичні новини

Випуск новин за 19:00: Розкол в українській делегації ПАРЄ

Руководство ЕС получило рычаг контроля украинских властей, ведь отменить безвизовый режим могут по причине наплыва нелегалов, а они непременно появятся - считают эксперты. Дескать, в ЕС заведомо ждут рабсилу, а украинская власть ищет способ сузить права работников на Родине

За « безвиз» -заплати эксплуатацией

Подписание документа о введении безвизового режима для Украины состоится 17 мая, смотрите yes-rivne.com.ua.

« 17 мая в Страсбурге - как мы договорились с нашими европейскими друзьями, - торжественно подпишут соответствующий законодательный акт. Это, наверное, будет один из важнейших моих визитов за три года на посту Президента» , - написал Петр Порошенко в Facebook.

Отметим, что Петр Порошенко будет присутствовать на подписании в качестве гостя. Он ничего не подписывает. Решение подписывают президент Европарламента и представитель председательствующей страны (Мальты).

Решение о безвизовом режиме-одностороннее, и Европейский союз вправе  его пересмотреть. Ведь с Украиной не заключают никакого соглашения. Страну просто вычеркивают из списка государств, гражданам которых требуются визы для поездок в ЕС.

Предлог для отмены точно появится

Поначалу вводя новый безвизовый предохранитель, ЕС предусмотрел возможность приостановить действие безвизового режима в случае, если страна делает разворот в реформах.


Дивіться онлайн політичне ток-шоу Право на владу


Зеленський: Українці, не заплющуйте очей на корупцію!