Зачем сочетать SEO и SEM в стратегии цифрового маркетинга

  1. Итак, с позиционированием SEM, я обязательно появлюсь первым?
  2. Если SEO-позиционирование является «бесплатным», почему я должен использовать SEM-позиционирование?
  3. Итак, если я посвящу свои деньги и усилия SEM, могу ли я обойтись без SEO?
  4. Хороший SEO снижает затраты в SEM? Мы не прокомментировали, что нужно было делать ставки больше, чем конкуренты, чтобы появиться на первом месте?

Я уверен, что большинство из вас слышали о SEO и SEM , а те, кто этого не делают, теперь задаются вопросом, что это такое.

SEM расшифровывается как Search Engine Marketing , но что это? В основном это реклама в поисковых системах, таких как Google, AOL и т. Д. Конечно, когда вы что-то искали в Google, вы нашли первые результаты, помеченные как объявления. Позиции, которые занимают эти объявления, это то, что называется позиционированием SEM.

В то время как SEO- позиционирование (поисковая оптимизация) пытается позиционировать сеть в первых результатах поиска естественным образом или «свободно» (я поставил ее в кавычки, потому что это занимает время, поэтому давайте оставим это так, что не нужно платить Google), SEM позиционирование становится более заметным, оплачивая Google . Затем я оставляю вам примеры того, что такое позиции SEM и какие SEO.

Затем я оставляю вам примеры того, что такое позиции SEM и какие SEO

Итак, с позиционированием SEM, я обязательно появлюсь первым?

Это зависит от того, что вы предлагаете цену за слова, которые вы использовали для поиска и уровень качества из них. Как и во всем, у нас также будет соревнование . Поэтому, чтобы убедиться, что наш сайт будет первым из объявлений в Google, Хотя показатель качества влияет, вы должны делать ставки больше, чем она.

Если SEO-позиционирование является «бесплатным», почему я должен использовать SEM-позиционирование?

SEO позиционирование зависит от множества переменных , которые даже не известны. На самом деле, Google никогда не раскрывал, от каких переменных он зависит. Есть много руководств и методов, которые улучшают SEO, но, возможно, то, что работает сегодня, перестает работать завтра, как это произошло с мета-ключевыми словами, поскольку оно постоянно развивается.

В зависимости от такого количества переменных и некоторых неизвестных, это утомительно и медленнее позиционирует сайт среди первых результатов поиска.

Напротив, с помощью SEM мы позиционируем наш бизнес с момента настройки кампании .

Итак, если я посвящу свои деньги и усилия SEM, могу ли я обойтись без SEO?

Мне жаль говорить нет. Позиционирование SEM и SEO связаны друг с другом , то есть они дополняют друг друга. Позиционирование SEM косвенно поможет нашему SEO, а лучшее SEO поможет нашему SEM. Далее я объясню это отношение:

  • SEM косвенно помогает SEO : переменная, которая, если вы знаете SEO-позиционирование, заключается в том, что чем больше посещений вы получите, тем лучше Google позиционирует вас. Ранее мы отмечали, что SEM делает вас более заметным, поэтому вы с большей вероятностью будете получать посещения и улучшать свое естественное положение.

  • Хороший SEO помогает SEM : хороший SEO улучшит уровень качества нашей SEM, получая более низкие затраты.

Хороший SEO снижает затраты в SEM? Мы не прокомментировали, что нужно было делать ставки больше, чем конкуренты, чтобы появиться на первом месте?

Да, но участие в торгах больше, чем в конкурсе, не означает, что вы будете платить больше, чем она, то есть вы можете делать ставки больше, чем конкуренция за ключевые слова и платить меньше за них, даже если вы в лучшем положении.

В итоге:

SEO требует много работы, вы должны быть терпеливы, и вы не можете гарантировать 100% результатов. Это среднесрочная стратегия.

С помощью SEM мы получим результаты с самого начала кампании, и если мы сделаем хороший выбор ключевых слов, мы сможем сразу же получить возврат инвестиций. Это краткосрочная стратегия.

В заключение, хорошая маркетинговая стратегия онлайн , нацеленная на позиционирование нашего бизнеса, должна быть ориентирована как на SEO-позиционирование, так и на позиционирование SEM .

Оцените и поделитесь!

[Всего: 5 Среднее: 5/5]