Главная Новости

Золотой Кубок

Опубликовано: 25.10.2020

Золотой Кубок

Национальная лотерея Золотой Кубок

Национальная лотерея Золотой Кубок с самого начала пользовалась большим доверием и интересом.   За 18 месяцев было зарегистрировано более 137 миллионов поступлений, в том числе почти 3, 5 миллиона от дополнительных премиальных производств.

Помимо прочего, лотерея была предназначена для того, чтобы у потребителей сформировалась привычка принимать и выдавать квитанции.   Такое отношение было изучено в ежегодных опросах общественного мнения, проводимых Министерством финансов.   В 2014 году только 7% респондентов признались, что всегда просят квитанцию ​​при покупке товара, когда его не получают, а через два года, в 2016 году, этот процент увеличился до 34% (почти в 5 раз) - так еще до начала В лотерее участвовал только каждый 14-й респондент, а в 2016 году, спустя более года после запуска кампании, такой настрой был у каждого третьего респондента!   Аналогичные результаты касаются покупки услуг: в 2014 году только 5% потребителей всегда просили чек в аналогичной ситуации;   Спустя два года этот показатель увеличился более чем в шесть раз и составил 31%.

Изменилась и процентная доля респондентов, осведомленных о взаимосвязи выдачи и получения доходов и доходов государственного бюджета - незначительно, но положительно.   В 2014 году об этой связи знали 35% респондентов, а два года спустя этот процент составил 39%.   При этом снизился процент респондентов, признавших, что они не видят такой взаимосвязи: в 2014 году это было 50%, а через два года этот показатель снизился до 45%.

Опыт других стран, которые ранее организовывали лотереи квитанций, таких как Словакия или Португалия, показывает, что общества относились к ним с большим доверием, чем к коммерческим лотереям.   Общая социальная и медийная окраска Национальной чековой лотереи была очень позитивной.   Большинство респондентов, слышавших о НЛП, оптимистично оценивают его возможное социальное воздействие, особенно с точки зрения повышения осведомленности потребителей.   56% утверждают, что лотерея убедит нас в том, что каждый из нас влияет на честные экономические сделки.   С другой стороны, 63% респондентов считают, что лотерея сделает привычку принимать и выдавать квитанции чем-то очевидным и нормальным.

О популярности национальной чековой лотереи свидетельствуют результаты отчета Google о тенденциях, в котором представлены самые популярные термины, введенные в поисковой системе Google в 2015 году. « Самый быстрорастущий в популярности» .

Правила лотереи

Для участия в лотерее вы должны были приобрести товар или услугу минимум на 10 злотых брутто, иметь фискальный чек, подтверждающий это, и зарегистрироваться для участия в лотерее через веб-сайт в месяц покупки.   В лотерею принимались только фискальные чеки.   Вы можете отправить любое количество из них, но одна квитанция может быть представлена ​​в лотерее только один раз, независимо от суммы покупки.