Электросамокат с широкими колесами

Опубликовано: 09.11.2017

видео электросамокат с широкими колесами

Кикбайк Вольт Про - взрослый электросамокат

Вы на 100% уверены в том, что самокат не годится для поездок по городу? Выберите электросамокат большой с огромными колесами, который не боится бездорожья или деформированного асфальта. Решение с увеличенными надувными колесами превосходно подходит для ежедневных поездок на учебу или на работу, на сайте электросамокат с широкими колесами. Вы раз и навсегда забудете о потере времени в пробках, и вам не придется заезжать на заправку, чтобы залить полный бак бензина (аккумулятор полностью заряжается от розетки).

В компании «Electro Town» вы найдете электросамокаты с большими колесами, которые выдерживают вес 120 кг и развивают скорость 30-45 километров в час. Модели подходят даже для людей в возрасте, потому что они не нагружают сердечно-сосудистую систему и опорно-двигательный аппарат. Для набора скорости нужно всего лишь нажать на ручку газа, поэтому электрическая модель гораздо комфортнее стандартной.  

Это незаменимое решение для тех, кто всегда находится в движении. Компактное транспортное средство проезжает 30-40 километров при 100% заряде батареи, поэтому оно подходит для ежедневных поездок на работу или на учебу.

Электрический мотор полностью безопасен для экологии, что делает возможным применение внутри помещений (не выделяются выхлопные газы).

Любители драйва и острых ощущений получат новый опыт, так как разгон до 30 километров в час занимает несколько секунд (модели нового поколения получили турбо режим).

Купить электросамокат мощный можно по доступной цене, и вы страхуетесь от дорогостоящего техобслуживания в будущем, так как в конструкции нет уязвимых деталей.

В ходе эксплуатации нет рычания мотора и вибраций, поэтому вы будете кататься в полном комфорте.

Чтобы заказать аппарат с доставкой в Ростов-на-Дону, позвоните нам прямо сейчас.  


Электросамокаты. Видеообзор лучших электросамокатов


SEEV Citycoco - Премиальный, городской электро байк нового поколения!