Ремонт готовый

Опубликовано: 03.12.2017

видео ремонт готовый

ТАК ВЫГЛЯДИТ ГОТОВЫЙ РЕМОНТ КВАРТИРЫ

Каждый ремонт начинается с глобальной подготовки. В первую очередь потребуется выполнение всех демонтажных работ: снятие штукатурки, старых обоев, побелки, дверных блоков, напольного покрытия, а также, если нужно, демонтаж перегородок и их перестановка.

Может возникнуть такая ситуация, что уже завершая ремонт, при отделке вы обнаружите, что все-таки забыли что-то демонтировать, перейдите ремонт готовый. Тут приходится немаленькую часть работы переделывать, и переделывать медленно, аккуратно, чтобы свести к минимуму новые разрушения.

Читайте о том, что такое акустические панели, где и как их можно эффективно использовать в целях звукоизоляции.

Поэтому, окончив демонтаж всего ненужного, старого и подлежащего замене, очень внимательно осмотрите результат своей работы: все ли вы сделали.

Работа эта довольно грязная, особенно ее первая часть, когда старые оконные блоки надо демонтировать. После установки окна и подоконника сразу же закройте их толстой пленкой из полиэтилена, чтобы не поцарапать и не измазать в ходе последующих работ.

Штукатурные работы при выполнении требуют соблюдения следующей последовательности работ: разметка для маячковых профилей, грунтовка стен, установка маячкового профиля, оштукатуривание стен, откосов. Гипсокартонные стены оштукатуриванию не подлежат. Работы по штукатурке потолка, установке и монтажу натяжных и подвесных конструкций следует проводить, только закончив разводку на потолке вентиляции, электрокабелей, других коммуникаций.


Недорогой и хороший ремонт двухкомнатной квартиры | Обзор готового ремонта | ЖК Правый Берег