Alexandre J Black Muscs

Опубликовано: 13.12.2017

видео Alexandre J Black Muscs

Alexandre J Oscent Black Eau De Parfum Review

Известный французский дизайнер и парфюмер Александр Джи снова поражает общество своим необычным подходом к формированию парфюмерных композиций. Духи Alexandre J Black Muscs, выпущенные в 2012 году, до сих пор вызывают споры. Этот парфюм никого не оставляет равнодушным.

Black Muscs заявлены как унисекс с восточно-древесными нотами. В основе лежат только натуральные ингредиенты. Парфюм действительно необычен и может быть использован как мужчинами, так и женщинами. Необычность его заключается в индивидуальности раскрытия. Кто-то жалуется на металлический запах, а кто-то чувствует ауру цветущего сада.

Раскрытие зависит от кожи, погоды и даже настроения. Подложка из черного мускуса не является преобладающей, но вносит свою ноту в общую гармонию. Резковатый запах смягчается амброй. Середина композиции – цветочная. Изысканная роза, нежная фиалка и пачули начинают проявляться не сразу, а лишь постепенно, создавая эффект цветущего сада в летний день.   Сладкий бергамот и кислый лимон смягчают базу и середину, добавляя аромату восточности.

Аромат шлейфовый, оставляющий после себя тонкий, едва уловимый след. Стойкость находится на среднем уровне, духи не перенасыщены.

В теплое время года больше звучит цветочная нота, с преобладанием розы. В холод верх берут мускус и лимон, смягченные пачули и амброй. Летом аура более женственна и мягка, а зимой строга и элегантна.


Oscent Black by Alexander J fragrance/cologne review


Silver Ombre (EDP)....My quickie review!