Шок-переписка Бузовой с Нагиевым, фото, видео

Опубликовано: 20.08.2017

Шок-переписка Бузовой с Нагиевым, фото, видео

Дом 2 новости 7 мая 2017 (7.05.2017) Раньше эфира

Вы вправе также обратиться в суд с иском в порядке ст. 152.1 ГК РФ обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласияэтого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когдагражданин позировал за плату.



Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети «Интернет», гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.


Ксюша Бородина и Курбан Омаров ( Дагестан).


Юлия Тимошенко расплакалась в прямом эфире