Как настроить интернет на iPhone и iPad

Опубликовано: 21.08.2017

видео Как настроить интернет на iPhone и iPad

Под ковром №31. Покемон Майкл и государственник Лурье

После настройки твоего телефона тебе необходимо выключить и включить телефон.



- При отправке MMS-сообщений необходимо указывать номер получателя в международном формате: +<код страны> <код оператора> <абонентский номер> (например, +375 25 ХХХ ХХ ХХ). Если ты выбираешь адресата из сохраненных в твоей телефонной книжке, попробуй ввести номер получателя вручную.


Как заработать в интернете - 35 реальных способов заработка в интернете

- Убедись, что в твоем телефонном аппарате включена услуга «Передача данных», т.к. обмен MMS осуществляется на основе технологий GPRS/ EDGE.

- Проверь, достаточно ли денежных средств у тебя на счете. Если ты обслуживаешься на условиях оплаты услуг по факту их потребления, проверь, оплачен ли счет за предыдущий период.


Как строить личный бренд? Супер-простая формула Варвары Лялягиной для #бизнесвкедах

Необходимо знать и помнить, что MMS - это аналог e-mail в сетях GSM, и доступна в роуминге там, где доступен GPRS.

Тарифицируется аналогично GPRS (а не поштучно, как внутри страны) и только за трафик, который присутствует и при отправке, и при приеме MMS, т.е. 438,48 за 10 кбайт.

На некоторых телефонных аппаратах, когда ты набираешь очень длинные SMS, которые должны быть разбиты на 3 и более части (одна часть может быть до 70 русских или до 160 латинских букв), такие телефонные аппараты преобразовывают SMS в MMS, содержащую текст.

Проблемы с использованием услуг Интернет:

- Убедись, что включена услуга «life:) Безопасный интернет» и ты не переходишь на сайт с информацией, запрещенной к распространению в соответствии с законодательными актами.

- Выключи и снова включи свой телефон, модем или планшет.

- Убедись, что в твоем телефоне указаны верные настройки:

Настройки WAP: