Вся правда о "МНОГО МЕБЕЛИ". Маркетинг 99%.

Опубликовано: 22.08.2017

видео Вся правда о

показал девушке кто она есть..

Мрачная сторона мебельного бизнеса состоит в том, что мы очень переплачиваем за изделие. И вот почему:



- закупочная стоимость материалов не высокая, а цена складывается из аренды помещений для торговли. Обычно она превышает сто квадратных метров.

- затраты на рекламные компании. Крупные фирмы привлекают актеров для рекламной деятельности, а платим за это мы, простые потребители. Потому что цена за их услуги накручивается на каждый стол и диван.


Некачественная мебель

- самое экологичное сырье для изготовления мебели – это МДФ. Но непорядочные производители делают его на устаревшем оборудовании и мы получаем мебель, со значительно укороченным сроком годности, что несомненно выгодно продавцам. Так потребитель покупает мебель чаще.


Как впаривают брак

- задавайте как можно больше вопросов продавцам, внимательно читайте договор купли-продажи.

- осмотрите готовое изделие со всех сторон, если края боковых швов прилегают не плотно, перед вами брак.

- сохраняйте все чеки и документы после покупки, при несоблюдении сроков доставки не ждите, а сразу составляйте претензию и обратитесь в соответствующие органы.

Будьте бдительны, не позволяйте мошенникам залезть в ваши карманы и отобрать ваши деньги. Если вы покупаете очень дорогую мебель, например, из красного дерева, то стоит позвонить на завод – производитель и поинтересоваться работают ли они с данным магазином. Номер телефона производителя необходимо найти самим в интернете, а не брать у продавца.