Твоя девушка лазит в твоем телефоне?

Опубликовано: 23.08.2017

видео Твоя девушка лазит в твоем телефоне?

Две Жены и Два Мужа Мамахохотала-шоу | НЛО-TV

Тема давно избита, и однозначного ответа на этот вопрос нет. Много сторонников за и против.  Мобильник - это личная вещь, в которой хранится много личной и/или рабочей переписки, фото и много чего ещё, например приватное видео или СМСки по платежам.



До недавнего времени, я придерживалась правила телефон партнёра - табу! И сказать честно, даже заглянуть туда не особо хотелось, была уверена, в том что все секреты он мне и так расскажет, чего мне там искать... Да и любимый только на пятом году совместной жизни свой телефон перестал оставлять без присмотра. И во мне проснулось животное, безудержное любопытство.


Когда жена лазит в телефоне

Вообщем через 5 лет отношений в его телефоне я нахожу следующую инфу:

Год назад, когда я была от него беременна, он предложил сделать аборт, дал денег и сказал, что ему нужно лечь в больницу с бронхами. И в тот самый нелёгкий момент в моей жизни, он не был ни в какой больнице. Он был с любовницей на даче. Там фоты датированы. В СМСках с любовницей он обсуждал мой залёт, из чего она сделала вывод, что я гулящая и ребёнок не от него. Я чуйкой ощущала, что в то время у него кто-то появился, несколько раз задавала прямые вопросы, в надежде, что он будет честен. Раз появилась другая женщина - скажи, и уйди к ней. Нет. Он морочил голову и мне и ей. Обоим говорил, что всё кончено с другой. В СМС он общался со многими девахами с сайтов знакомств, с некоторыми как оказалось виделся в реале. Так же в переписке он обсуждал мои болезни и наши с ним отношения с людьми, которых я никогда не видела, и не была знакома.


Когда девушка берет твой телефон

Сейчас, после того, что я узнала, я открыла для себя человека с двойным дном. И внимание вопрос? Стоило ли мне залезать туда, куда не нужно, нарушать личное пространство, чтобы узнать изнанку этого человека? Или нужно было соблюдать правила: его телефон - его право на личное пространство, и тогда сколько ещё месяцев или лет он мог держать меня за дуру?

P.S. На данный момент он послан по известному адресу, найденный компромат обсудить отказывается... Во всём он винит только меня. Не залезла бы в его телефон, не ворошила бы прошлое, и все было бы замечательно.