Закон о защите прав потребителей ЖКХ

Опубликовано: 25.08.2017

видео Закон о защите прав потребителей ЖКХ

Можно ли расторгнуть кредитный договор. Суд с банком.

Эта статья подготовлена на основе многочисленных обращений к нам потребителей по спорам с продавцами при возникновении неисправностей сотовых телефонов, а также изучения судебной практики судов Архангельской области.
Мы уже неоднократно говорили на нашем сайте о том, что в судах общей юрисдикции (СОЮ) в РФ, к сожалению, отсутствует единообразная судебная практика. Это ведет к тому, что решения, принимаемые судами, например, Вологодской области, могут отличаться от решений, принимаемых судами Ивановской области. Для написания этой статьи мы старались анализировать прежде всего практику судов именно Архангельской области. Но дело в том, что и в рамках нашей области при одних и тех же обстоятельствах разные суды могут принимать разные решения.
Даже после прочтения данной статьи (как мы надеемся достаточно полной и информативной) мы рекомендуем при защите Ваших прав все же обращаться к профессиональным юристам, которые смогут донести до суда Ваши доводы наилучшим образом, обосновывая их существующими нормами права.



Львиную долю обращений потребителей за защитой своих прав составляют случаи споров при покупке сотового телефона (на самом деле правильно называть его по-другому, но для удобства оставим это наименование). Исходя из этого, данному товару мы посвящаем отдельную статью. Вместе с тем, надо понимать, что по аналогии с сотовыми телефонами, покупатели могут планировать свои действия и по другим видам товаров.


Как МТС обкрадывает и нервирует клиентов. (Описание снизу)


Роспотребнадзор прижал Русский Стандарт