В толерантном Лондоне торгаши-мусульмане не продают белым свинину и алкоголь

Опубликовано: 20.10.2017

видео В толерантном Лондоне торгаши-мусульмане не продают белым свинину и алкоголь

Взлом автосигнализации, Мариуполь, сорванный автоугон.

 Здравствуйте!



Знате, если нет процедуры ликвидации, а этот магазин входит например,  в какой то холдинг или торговую сеть, т.е. есть и другие магазины в этой местности у работодателя. То, увольнять должны по сокращению численности или штата 2) сокращения численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя ст.81 ТК РФ


ТРЕВОЖНЫЙ ВЫЗОВ! ПОХОД В КОСТКО

И вот в этом случае вы получите все, что предусмотрено ст.178 ТК РФ - выходное пособие, только это не совсем за три месяца, как вы пишите, все-таки читать и применять эту статью нужно правильно, но если говорить грубо, некорректно, то да, практически за 3 месяца.

Но, я уже в этих вопросах очень опытна, я вам советую с работодателем пойти на соглашение, пусть будет увольнение по п.1 ст.77 ТК РФ по соглашению сторон, только в Допсоглашении о расторжении трудового договора оговорите, вам выплаты при увольнении.

И пусть они будут равны, тем ваплатам, которые оговорены в ст.178 ТК РФ

При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).

И кстати, при увольнении по п.1 ст.77 ТК РФ, если вы обратитесь в ЦЗ поставить вас на учет как безработную, то пособие будет максимальным.