Джей и Молчаливый Боб в Великобритании (русская озвучка, 3 выступления)

Опубликовано: 20.10.2017

видео Джей и Молчаливый Боб в Великобритании (русская озвучка, 3 выступления)

Our Miss Brooks: Business Course / Going Skiing / Overseas Job

Ревность бывает приятна… Да! Она бывает и такой, в очень малых дозах на первых этапах отношений мужчины и женщины. Но вот потом все начинает казаться не таким уж и веселым. Скорее наоборот. Первыми, как правило, девушки начинают задавать вопрос о том, что делать, если парень ревнует. Это самый частый  вариант ревности. Но ревность может настигнуть и девушку, и даже давно живущих вместе мужа и жену.


Джей и Молчаливый Боб в Великобритании (русская озвучка, 3 выступления)

Ревность у одного из супругов (или встречающихся парня и девушки) возникает по двум причинам: неуверенность в партнере или неуверенность в себе.  Первую ситуацию, когда факт измены присутствует, и никто его не скрывает, мы рассматривать не будем. А вот если у вас только возникли подозрения, вы начали следить за любимым, читать sms, почту и прочее, то стоит задуматься. Поводом для ревности могла стать ваша неуверенность в себе, понимание превосходства других людей над вами в красоте, ухоженности, умении общаться, быть душой компании и во многом другом. Именно поэтому человеку начинает казаться, что ему изменяют! «А как же не изменять, если я, - думает он, - убогий, косой и хромой! И совсем неважно, что меня когда-то полюбили таким, какой я есть, вот сейчас взяли – и разлюбили!». Смотреть со стороны на такие проявления ревности даже смешно, а вот оказаться внутри ревностных переживаний не пожелаешь никому!


Part 05 - Sons and Lovers Audiobook by D. H. Lawrence (Ch 08)

Для начала поработайте над собой. Напишите на листке бумаги все ваши положительные качества, здесь даже можно немного преувеличить, страшного ничего не будет.  Прочитайте список 3 раза. Так читайте 7 дней, и это перечисление заставит вас искренне поверить, что вы – яркая уникальная личность, вас просто невозможно не любить! Потом напишите второй список, в котором укажите все, что вам надо сделать, чтобы стать еще лучше. Например, пойти на занятия аэробикой, выучить английский, завести собаку. Поверьте, как только вы начнете поэтапно выполнять свой план, для ревности у вас не останется ни желания, ни времени.