Договор на стирку и химчистку спецодежды сотрудников.

Опубликовано: 02.02.2018

Согласно Постановлению, изданного главным государственным санитарным врачом по г. Москве, «Об организации мер по очистке и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха» от 27.08.2004 года №4, все юридические лица должны выполнять санитарно-эпидемиологический анализ, очистку и дезинфекцию данных систем.

За регулярностью проведения мероприятий юр.лицами по очистке и дезинфекции систем кондиционирования и вентиляционных систем следят органы Роспотребнадзора. Основным документом, подтверждающим проведение таких мероприятий, является договор на очистку и дезинфекцию систем вентиляции и кондиционирования. Доверить проведение обозначенных процедур и заключить договор Вы можете с ООО «Компания ЭкоСила» - лучшим поставщиком услуг в сфере экологической помощи.

ООО «Компания ЭкоСила» в соответствии с заключаемым договором проводит регулярную и профилактическую работу по дезинфекции систем кондиционирования и вентиляции воздуха. Основной целью осуществляемых мероприятий является предупреждение возникновения каких-либо инфекционных заболеваний, а также недопущение распространения уже возникших инфекций среди населения.

Порядок проведения мероприятий по дезинфекции вентиляционных систем и систем кондиционирования в соответствии с договором

В заключаемом договоре между нами, - как поставщиком услуг, и Вами, - как заказчиком, фиксируется примерно следующий перечень мероприятий, который будет проводиться специалистами ООО «Компания ЭкоСила»:

выполнение санитарно-эпидемиологического обследования имеющихся систем вентиляции и кондиционирования воздуха (замеряются базовые показатели микроклимата, выполняется оценка загрязнения воздуховодов и иных составляющих, производится забор материала на лабораторный анализ);