Фото на Недобрую Память. Смотреть Фильм 2017. Русская Мелодрама

Опубликовано: 25.10.2017

видео Фото на Недобрую Память. Смотреть Фильм 2017. Русская Мелодрама

ФИКСИКИ СУЩЕСТВУЮТ | Сыендук

Муж ушел от меня сразу после моего юбилея. Мне как раз исполнилось 50, и гости на моем празднике уверенно шутили, что жизнь только начинается. Тогда я действительно в это верила и представляла, как мы с мужем, наконец, поживем для себя, дети-то уже выросли. Но не вышло. Не «дожив» до нашего 25-летия совместной жизни, он собрал вещи и ушел к другой, моложе меня на 17 лет. А у меня почва ушла из под ног, и мир сузился до рамок моей кровати, где я провела неделю в слезах.



Никогда не увлекалась творчеством Пугачевой, поэтому тем более не могу понять, откуда появилась в моей голове строчка из ее песни. «Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает». Вот оно – память перелистает! И я решила перелистать свою память, перезагрузиться, как сейчас говорит молодежь.


Абьюзивные отношения | nixelpixel

Подошла к зеркалу, чтобы реально оценить свои шансы. И то, что я увидела, меня порадовало. Из зеркала на меня смотрела хоть и заплаканная, но еще очень привлекательная женщина. И тут меня обуял порыв доказать себе, бывшему мужу и всему миру в целом, что я запросто могу найти свое счастье, несмотря на то, что мне 50!


НОВЫЙ ГЕРОЙ КАНАЛА ПОЗНАВАТЕЛЬ. 1 000 000 ПОДПИСЧИКОВ

Со временем я научилась «разбираться» в причинах такого внимания и сделала для себя определенные выводы.