Порча по фотографии,как уберечься от порчи по фотографии, как делать, что такое порча по фотографии

Опубликовано: 26.10.2017

видео порча по фотографии,как уберечься от порчи по фотографии, как делать, что такое порча по фотографии

Алена Курилова ответит на вопросы зрителей - Все буде добре - Выпуск 362 - 25.03.14

Порча бывает разная. Здесь все зависит от цели человека, который ее накладывает. Но чаще всего встречаются следующие разновидности:


порча по фотографии,как уберечься от порчи по фотографии, как делать, что такое порча по фотографии

1. На неудачу. От личной жизни до финансовых вопросов. Это самый распространенный вид порчи. Ведь чаще всего завидуют тем, кому везет. Кто-то, значит, старается, пашет изо дня в день, а кому-то все удается просто и легко. Ну чем не повод для зависти? Кроме того, этот вид порчи самый безвредный. Так что совесть наводящего не замучает.

2. На болезнь. Эта порча уже заметно серьезнее. Как правило, нужно кому-то сильно досадить, чтобы тебе пожелали проблем со здоровьем. Отдельным видом можно выделить порчу на бесплодие.

3. На смерть. Самая опасная из всех. Если на вас навели порчу такого рода, то нужно немедленно обращаться к специалистам.

Навести порчу можно самым разнообразным способом: по фотоснимкам, при помощи личных вещей жертвы, ее ногтям, волосам и т.д. Конечно, снятие порчи – это весьма сложное, а порой и опасное дело, и во многих случаях самостоятельно это просто невозможно. Но определить, что с вами что-то не так – это под силу каждому. А так как многие проклятия очень опасны, промедление ни к чему. Поэтому знания, как распознать порчу, вам, несомненно, пригодятся.