Что делать если СМС код не приходит.(РЕШЕНО!)

Опубликовано: 28.10.2017

видео что делать если СМС код не приходит.(РЕШЕНО!)

Как установить телеграмм на андроид, что делать если не приходит код подтверждения и его русификация

Проблемы с входом в социальную сеть Одноклассники стали уже легендарной притчей. Сколько об этом было сказано и сколько вопросов все-таки остались висеть в воздухе. Мы уже успели вам рассказать, как вы можете восстановить доступ в социальную сеть Одноклассники, если ваш пароль или логин был утерян по какой-то причине. Это не обязательно ваша забывчивость, иногда роль могут сыграть какие-то технические проблемы и неполадки. К примеру, если файлы временного сохранения неожиданно выбило, и вы просто остались без доступа в сеть, можно также поймать вирус и много иных проблем. Так вот, если вы потеряли доступ к своей социальной сети не по причине взлома, и не можете восстановить доступ обычным способом, что же делать? То есть восстановления при помощи адреса электронной почты, при помощи привязанного к аккаунту номера телефона и присланного смс кода или при помощи секретного вопроса не удается. Есть несколько вариантов действий в этом случае. Давайте разбираешься с каждым конкретным вопросом по отдельности.


что делать если СМС код не приходит.(РЕШЕНО!)

Это вроде бы казалось небольшая условность, частенько становится камнем преткновения. Что такое капча? Это определенный набор символов, который служит защитой от роботов. То есть, если в социальной сети пытается зарегистрироваться не живой человек, а всего лишь программа, созданная умелыми руками виртуальных хакеров. Защитой от таких попыток и служит капча. Без нее, в автоматическом режиме ежедневно регистрировались бы десятки тысяч несуществующих личностей, и вся социальна сеть в скором времени стала бы похожа на гигантскую свалку. За пару месяцев уже нельзя было бы найти ни одного живого пользователя, столько стало бы клонов и спам ботов.


Одноклассники - Как восстановить Одноклассники и поменять пароль. Инструкция #PI

Так вот, при восстановлении доступа к утерянному профилю в сервисе, вам так же необходимо будет ввести капчу. Если вы не смогли  этого сделать, то восстановления будет прервано на том этапе, где вы остановлюсь. Сложности ввода капчи заключаются в том, что иной раз она сложна для восприятия. Ее намеренно делают такой, что бы робот точно не смог разобраться. Правда и для пользователей иной раз это значительные проблемы. Если вы не можете разобрать капчу, можно просто обновить страницу и капча сменится на иную. Правда тогда у вас выбьет все заполненные поля, то есть, то, что вы уже успели ввести. Так что способ не самый лучший. Так же можно просто обновить саму капчу, оставляя страницу в неприкосновенности. Для этого найдите символ обновления под капчей, он маленький и его можно пропустить.