Виктория Власенко

Опубликовано: 03.12.2017

видео Виктория Власенко

Украина мае талант 2 - Власенко Елена (Харьков)

Я очень хотела родиться, и очень хочу жить…

С большим нетерпением мы ждали появления нашей дочери на свет. Наша доченька родилась 25 января 2009 года, сейчас ей 6 месяцев и две недели. Мы были очень счастливы и назвали ее Виктория (победительница). Наша Вика росла и радовала нас, как все счастливые родители не могли нарадоваться на нашу красавицу, смотрите Виктория Власенко. Мы снимали фото, делали видео каждого нового ее движения ручек, пальчиков, и казалось что ничто, и никто не может омрачить нам наше счастье. Какая была радость, услышать ее первые звуки «агу», когда она начинала лежать на животике и потихоньку учиться держать головку.

Все началось в 4 месяца, когда началась жара, наша Вика стала плохо кушать, и много спать. Она могла спать 3 часа, проснуться, немного покушать и снова спать. Периодически

поднималась температура до 37 и тут же через 10 минут была нормальной. Ребенок развивается нормально, говорили нам врачи, просто ее организм готовится к появлению зубок и еще очень жарко на улице. Но 8 июля у нее поднялась t37, затем t38, соответственно мы показали ее педиатру. После осмотра врач сказал, что у нее небольшое покраснение в горлышке и выписала нам лекарства. Ночью t поднялась до 39, 6 -39, 8 всю ночь мы пытались облегчить страдания нашей доченьки, а рано утром мы поехали в больницу, врачи не могли понять, почему такая высокая температура от маленького покраснения. Ей стали колоть антибиотики, но t не уменьшалась. И только когда ей поставили свечи «виферон», и начали капать капли «лаферон» (противовирусное)температура стала опускаться. Утром на следующий день, наша Вика снова была веселая как раньше, только немного бледненькая. В этот день врачи взяли у нее анализ крови, и мочи, и мы увидели их взволнованные лица. Доктор сказала нам, что у нашего ребенка плохой анализ крови (тромбоциты 55тыс. , вместо 250-300тыс. соя 60 должно быть 6, высокие лейкоциты, и низкий гемоглобин 71). Были высказаны предположения по поводу лейкоза, но мы с мужем не хотели в это верить и повезли ее на повторные анализы в частную лабораторию. Результат к нашему несчастью подтвердился , и мы обратились в поликлинику «ОХМАТДИТ» в отделение гематологии. Нам назначили опять повторные анализы, они были уже немножко лучше, но врачей больше всего беспокоили, юные тельца которые появились в крови. В те минуты, когда врачи высказывали свои неутешительные предположения, мы все еще надеялись что это ошибка. Нас направили в стационар Охматдит в отделение гематологии, там у нас взяли пункцию костного мозга, и сказали, что через два часа будет готов результат.


Путь - Виктория Власенко