Патентное бюро WiseGroup

Опубликовано: 16.12.2017

При патентовании и регистрации нового товарного знака, следует провести ряд процедур. Сначала проводится патентный поиск - это долгая процедура, которая заключается в сравнении графических изображений или названия со всеми ранее зарегистрированными знаками Роспатента, который распространяется на Россию и страны СНГ. В случае, если ничьи права не нарушены, то формируется заявка, требующую особого уровня делопроизводства. Если все соответствует требованиям, то заявитель получает патент- охранный документ на исключительное право пользования. Хочется добавить, что защитить свою интеллектуальную собственность можно не только в виде товарного знака, но и рационализаторского предложения, изобретения, своего имени или художественного произведения. В любом случае, все это довольно непростые процедуры и для их реализации стоит обратиться в патентное бюро WiseGroup, специалисты которого имеют огромный опыт успешной работы в этом направлении.

Такая работа потребует специальных знаний, массу личного времени и, конечно, железные нервы исполнителя. Ведь практически на каждом этапе ее выполнения придется иметь дело с отечественной бюрократической, которая исключительно неповоротлива, а ее представители на редкость алчные и в большинстве своем, бестолковые люди. А для изобретателя или владельца торговой марки, которую нужно запатентовать, общение с системой дело не привычное и новое.

То ли дело компания Вайс Гроуп, коллектив которой объединяет патентованных специалистов в разных областях. Это и опытные юристы, которые наверняка знают как и что требовать от чиновников, и лучшие патентные поверенные, которые легко разберутся с тонкостями патентного поиска. Здесь работают независимые оценщики, а также другие специалисты, участие которых необходимо в вопросах защиты права на интеллектуальную собственность. Все эти люди обладают огромным багажом практического опыта в области, что позволяет квалифицированно, с уверенностью оказывать профессиональную помощь в решении вопросов любой степени сложности.