22 вопроса о банковских картах Альфа-банка.... Обсуждение на LiveInternet

Опубликовано: 01.02.2018

видео 22 вопроса о банковских картах Альфа-банка.... Обсуждение на LiveInternet

Требование выплаты задолженности Альфа-Банка по заработной плате в адрес заёмщика

1. Сколько карт можно открыть в Альфа-Банке одному человеку? И с какого возраста? Можно ли, например, выпустить карту для своего ребенка?



Григорий Бабаджанян: У нас существуют различные пакеты услуг, в рамках которых клиент может выпустить до шести дебетовых пластиковых карт и одновременно открыть кредитную карту на себя и членов своей семьи. Выпуск персональных карт на детей возможен с 14 лет.

2. Чем золотые и платиновые карты отличаются от обычных?


Панин разрезал карту Альфа-Банка

Григорий Бабаджанян: Золотые и платиновые карты имеют больший набор дополнительных услуг (скидки, небанковские сервисы, например, продление гарантии на покупку,  консьерж- сервис и т.д.). Некоторые услуги владельцу предоставляются бесплатно - например, экстренный перевыпуск карты в случае ее потери за рубежом.


Альфа-Обучение: Осторожно мошенники!

3. Сколько наличных можно снять с кредитной карты через банкомат в течение месяца?

Григорий Бабаджанян: Все зависит от категории Вашей карты,  кредитного лимита, срока использования карты. Для добросовестных заемщиков мы можем даже убрать ограничения на снятие наличных. Снимать деньги будет возможно в пределах всей суммы одобренного кредитного лимита.

4. На какой срок выдаются карты? Почему у меня карта Альфа-Банка действует 2 года, а у моего друга - 3?

Григорий Бабаджанян: Существуют несколько сроков действия карт. Все зависит от типа карты. Обычно, карты с магнитной полосой выпускаются сроком на два года. Это связанно с ограниченным периодом использования магнитной полосы – со временем она просто истирается. Карты  с микропроцессором (чипованные) более долговечны. Их можно использовать в течение трех лет.