Прокат и аренда мантий магистра

Опубликовано: 16.02.2018

видео Прокат и аренда мантий магистра

Прoкaт мaнтий oт Mantiya

Культ академической одежды формировался на протяжении веков. Мастера древнейших наук предпочитали различным одеждам именно мантию и конфедератку. Данный вид одежды придумали монахи ибо учебные заведения того времени основывались в духовной среде. Кажется, простая с виду накидка, именуемая позже мантией и четырехугольный бонет, почему именно они стали священными регалиями науки? Ответ: все гениальное – просто. И действительно, при взгляде на академическое одеяние ощущается волшебство, наверняка писательница Джоан Ролинг тоже чувствовала этот таинственный момент, что послужило основой для выбора формы ученикам школы чародейства и волшебства Хогвартс. На сегодняшний день мантия с конфедераткой является неоспоримым атрибутом облачения на церемонию вручения диплома и миллионы выпускников по всему свету ежегодно с удовольствием присоединяются к этой традиции науки.

Мантия выпускника в Украине набрала свою популярность в годы обретения независимости страны, а сейчас находиться на самом пике востребованности среди студенческой молодежи. Вы будущий выпускник и мечтаете получить свой диплом в мантии и конфедератке? Тогда Вам к нам. Интернет-магазин Grand -student, на сайт которого вы можете перейти по ссылке http://grandstudent.com.ua/blog/prokat-mantiy-kiyev/, предоставляет услуги аренды мантий в вашем городе.

Что же это такое? Чем выгодно? Прокат мантии на выпускной – недорогое, удобное решение проблемы приобретения академической одежды. Плюсы такого варианта в том, что получив отличные эмоции, запечатлев на фото, видео прекраснейшие моменты, оставив себе незабываемые яркие впечатления и воспоминания выпускного вечера, вернете одежду обратно, не заставляя комплект занимать драгоценное место в вашем шкафу, или томится в ожидании вечности на антресолях.

Согласитесь, в современном мире нас ожидают постоянные перемещения, командировки, где минимум багажа ограничен. Потому приятное воспоминание в виде выпускной одежды в Нью-Йорк вы с собой вряд ли потащите. Еще один плюс неоспоримый в понимании каждого из нас – бюджет. Зачем платить много, когда есть возможность минимальных растрат. Арендную ставку дня уточняйте у менеджера. Мантии Grand -student изготовлены из высококачественных материалов – атлас, габардин в следующих фасонных вариациях: Grand, Grand+, Euro. Ознакомится с продуктом можно в галерее сайта.

Предоставляемые изделия всегда выглажены и чисты. Делайте заказ группой и мы доставим мантии прямо к ВУЗу. Организатору сделаем скидку. Также возможно получение мантии бесплатно организатору*. Работаем по всей Украине.


Magistr Shop - прoдaжa и прoкaт мaнтий нa выпускнoй.


Mantii.com.ua - Прoкaт, прoдaжa и индивидуaльный пoшив мaнтий