Курсы маникюра

Опубликовано: 15.02.2018

видео курсы маникюра

ТЕОРИЯ МАНИКЮРА Часть 1: Строение ногтя

Убедитесь, что курсы маникюра предоставляют необходимые материалы для практики и моделей. Однако если на курсе маникюра вам предлагают только практические занятия и обещают за пару дней сделать из вас настоящего мастера — не верьте.

Теория в этом деле также необходима — обзор технологий маникюра, лекции по основам санитарии, дерматологии, физиологии ногтей и так далее.

Она не должна быть очень низкой. Уточните, входят ли в стоимость курса маникюра расходные материалы, и если да, то на какой косметике вам предстоит учиться. Вряд ли вам пойдёт на пользу обучение на некачественных инструментах. В среднем в зависимости от продолжительности хорошие курсы стоят от 7 до 20 тысяч рублей за весь курс. И есть более дорогие 1-2 дневные воршопы по отдельным техникам для профессионалов.

Выбирая обучение в Санкт-Петербурге и Москве рассчитывайте что курсы маникюра стоят 300-500 рублей в час, в регионах на 20-30% дешевле. Если цена курса в пересчете на час сильно дешевле, то это повод усомниться в качестве этих курсов. Ещё очень важный момент — различие академического и астрономического часов, некоторые преподаватели хитрят и озвучивают цену за академические часы, а это значит ваши занятия по факту будут на четверть короче.

Это очень важно. Когда людей много, это, понятно, стоит дешевле, но навряд ли такое времяпровождение будет полезным — вы же не на философский факультет пришли слушать лекции. Если группа переполнена у преподавателя не будет возможности уделить достаточное внимание каждому ученику.

Идеальный вариант — 6-8 человек в группе на курсах маникюра.

Поломанные, грязные ногти могут смутить вас на свидании или в обществе. Почему бы не попробовать пройти курсы маникюра и научиться самостоятельно делать себе прекрасные и ухоженные ногти?

В нашу информационную эпоху, когда работа, дом и вечеринки стали синонимами жизни, становится все труднее и труднее найти время только для себя. Нанесение маникюра — это деятельность, которая не только расслабляет, но и заставляет вас чувствовать себя красивой и иметь ухоженные руки. Провести день в спа-салоне может быть недоступно для многих из нас, но сделать себе маникюр прямо в комфорте вашего дома, чтобы превратить ваши грубые и нерафинированные руки в совершенство красоты и элегантности, может позволить себе любая женщина. Все, что вам нужно, это знание несколько секретов маникюра, и немножко опыта.

Никто не может подать свои ногти так же хорошо, как это делают француженки. И их опыт является идеальным рецептом для хорошо ухоженных рук. Вместо того, чтобы выбирать лучший из множества салонов красоты, пройдите курсы маникюра,  купите инструменты для маникюра, вложите средства в любой комплект для нейл арта и побалуйте ваши руки и ногти в соответствии с вашими прихотями.

Ну, вот, когда наши ногти готовы для покрытия лаком, можно наносить первый базовый слой, который нужен для подготовки в качестве грунта. Хороший базовый лак должен быть матовый и немного липкий, так что лак для ногтей будет иметь хорошую поверхность, для того чтобы основательно укрепиться. Выбор цвета и правильные движения.

Выберите свой любимый цвет для ваших ногтей. Для покраски ногтей лаком, помните, что лучше всего это делать в три мазка. Первый мазок должен идти по центру ногтя. Затем, второе и третье движение кистью должны быть сделаны оставшимся не накрашенным поверхностям ногтя. После того, как первый слой лака полностью высохнет, наносится следующий слой для придания маникюру более глубокого цвета.


Как стать мастером маникюра? С чего начать?