Стенд пресс волл

Опубликовано: 13.08.2017

видео стенд пресс волл

IBANNER-PRO.ru Как собрать пресс-волл на свадьбу

Заказать изготовление или арендовать пресс волл стало настоящим трендом современности для тех, кто планирует торжество или грандиозную презентацию. Пресс-конференции, свадьбы, выпускные балы, рекламные кампании все чаще оснащаются передвижными задниками, отражающими стиль и характер мероприятия. Такие прессволлы могут использоваться и в рекламных целях. Размещенная на мобильном стенде информация может содержать названия компаний или промоушенов. Этот вид press wall принято называть бренд воллами. Преимущества press wall Разборные металлические конструкции с натянутыми на такую основу баннерами служат прекрасным фоном для видео и фотосъемок. Их основная задача, сконцентрировать внимание зрителей и создать определенную атмосферу.

Пресс волл на свадьбу. Прессволлы помогают в проведении фотосессий на праздничных торжествах. Это могут быть Дни рождения, свадьбы, выпускные балы, корпоративные вечеринки. Пресс-конференции, проводимые на фоне таких передвижных баннеров, выглядят более фешенебельно. Пресс волл способен задать тон мероприятию и крайне ненавязчиво про рекламировать тот или иной бренд, подчеркнуть статус и способность идти в ногу со временем. Ведь в эпоху популярности социальных сетей, хорошие фотографии становятся чуть ли не конкурентным преимуществом. А прессволл способствует созданию качественных и презентабельных фото.

Виды press wall  - по типу конструкции все прессволлы можно разделить на два основных вида: из одиночной трубы и двойных ферм. Принципиальное отличие состоит в эстетическом виде. Баннер, выполненный на основе двойных ферм, позволяет создать действительно идеальную фотостену, без видимых крепежных элементов и технических моментов. Баннер натягивается на основу таким образом, что полностью скрывает лицевую часть конструкции. Обычно такой тип пресс волла используют для мероприятий селебрити класса. Press wall максимально прост в обращении и доступен в сборке даже непрофессионалу. Максимальное время монтажа такой мобильной фотостены 30 минут. Специалисты, выезжающие на мероприятия, способны собрать бренд волл за 5 – 10 минут. Создать уникальное пространство для фото и видеосъемки способен мобильный стенд пресс волл. Имея внушительные размеры и габариты, он позволяет разместить на себе большое количество информации, а подвижные секции дают возможность размещения пресс волла максимально выгодным образом.

 


Монтаж Пресс Волл стенда в ТЦ "Жемчужная Плаза"