Запрет продажи Энергетика в Ашане и понимающий охранник

Опубликовано: 21.08.2017

видео Запрет продажи Энергетика в Ашане и понимающий охранник

Обмен в Пятерочке

            В настоящее время продавец (изготовитель, исполнитель) использует множество способов, чтобы продать товар потенциальному покупателю. Одним из таких способов является продажа товара по акции или скидке.


Запрет продажи Энергетика в Ашане и понимающий охранник

Акция — это ограниченное во времени воздействие продавца на целевую группу потребителей с целью популяризировать определенный товар или услугу; результат достигается с помощью ярких внешних атрибутов (специальных вывесок, промоутеров, акционных сувениров) и более выгодных предложений по сбыту акционного товара или услуги. Причин для снижения цены может быть множество. Акция – прекрасная возможность продавца распродать старый, залежавшийся товар, чтобы завезти в магазин новую партию свежего, более модного и рекламируемого товара, возможно, таким образом, продавец хочет увеличить объем продаж. Распродажи выгодны и покупателям и продавцам. У покупателей есть возможность сэкономить, у продавцов - освободить торговые площади для новых товаров.


Как заставить клиента купить. Ответ на вопрос подписчиков: как заставить клиента купить сейчас.

            Однако, достаточно часто продавцы вводят в заблуждение покупателя своими объявлениями: «Обмен и возврат товара купленного по акции не производится». Установленная акция (скидка) – это право хозяйствующего субъекта (продавца). Она никак не может повлиять на права потребителя, утвержденные Законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (далее Закон РФ).