Как восстановить сим карту (МТС, Водафоне, мегафон,киевстар, билайн,)?

Опубликовано: 22.08.2017

видео Как восстановить сим карту (МТС, Водафоне, мегафон,киевстар, билайн,)?

Как узнать свой номер телефона любого оператора?

Троекратное неточное введение PIN влечёт за собой блокировку карты. Для быстрой ликвидации проблемы достаточно ввести PUK код, указанный на кардхолдере. Абоненту даётся 10 попыток для правильного указания PUK. Превышение отведённого числа попыток грозит полной блокировкой сим карты.


Как восстановить сим карту (МТС, Водафоне, мегафон,киевстар, билайн,)?

Утерянный кардхолдер – не причина для паники, если вы являетесь постоянным пользователем сервиса «Мой Киевстар» с действующим паролем активации.

При наличие активированной услуги «Персональный пароль», вы сможете узнать PUK своей сим карты, отправив запрос по номеру 0 800 300 466 с любого мобильного или городского номера в пределах Украины.


Домашний интернет киевстар. Как узнать свой лицевой счёт, номер договора

Зная серийный номер sim-карты, абонент может послать запрос на получение данных PUK, набрав комбинацию 922*3 или дозвонившись по номеру 0 800 300 466 с городского или мобильного телефона, обсуживающегося у другого украинского оператора.ICC карты указано на обратной стороне.

Для разъяснения возможностей разблокировки сим-карты мобильного телефона можно обратиться за помощью в информационно-справочный отдел (ИСО) call-центра Киевстар. Для этого необходимо набрать номер 0 800 300 466 с любого городского или мобильного оператора. Помочь с разблокировкой могут также компетентные в данном вопросе менеджеры авторизированного центра продаж и обслуживания Киевстар.

Важно знать