Убираем графический ключ fly iq239

Опубликовано: 27.08.2017

видео Убираем графический ключ fly iq239

Сброс графического ключа Fly IQ4415 Factory Hard reset fly Quad Era Style 3

Забыть графический ключ от своего смартфона может каждый пользователь, но чаще всего в такие ситуации попадают новые владельцы телефонов - в стремлении узнать все функции и возможности своего приобретения. Что же делать, если графический пароль забыт? Речь пойдет о телефонах фирмы Fly.



Для начала есть смысл сделать несколько попыток наугад - возможно сработает механическая память и смартфон будет благополучно разблокирован. Если все пять попыток ввода пароля результата не принесли, то после тридцати секундной паузы придется нажать кнопку "забыли пароль", система попросит ввести данные google-аккаунта - пароль и логин, и если удалось их вспомнить, то проблема решена.


удаление графического ключа с флай IQ449

Однако в действительности нередко бывают  ситуации когда забыт не только графический пароль от телефона, но и потерян доступ к google-аккаунта. В этом случае можно попробовать следующую манипуляцию - на заблокированный телефон Fly совершить звонок, принять входящий вызов и с помощью клавиши Home свернуть окно звонка. После чего зайти в меню, выбрать настройки телефона и убрать опцию графической блокировки.