Как открыть сайт #вконтакте, если он заблокирован в Украине? #bitcoinify

Опубликовано: 27.08.2017

видео Как открыть сайт #вконтакте, если он заблокирован в Украине? #bitcoinify

Стоит ли бороться за мужчину, если он решил уйти? – Все буде добре. Выпуск 896 от 13.10.16

Вконтакте можно писать всем и каждому. Это открытое общение. Но у всех пользователей есть возможность закрыть свою страницу. Так люди избавляются от различного спама. Но как написать человеку ВК, который ограничил доступ к странице? Конечно, вы можете добавить его в друзья. Тогда переписка станет доступной. Но можно попробовать пойти иным путем.



Многие люди не хотят видеть у себя в личных сообщениях различный спам. Тогда они накладывают ограничения. То есть, каждый человек может смотреть страницу этого пользователя, но кнопки «написать сообщение» просто нет.

При этом есть кнопка «добавить в друзья». И если вы не добавите человека в друзья, то ограничения не снимутся.


Как прочитать чужую переписку | WhatsApp Секреты

Также нельзя писать никакие сообщения тем, кто попал в черный список. Такая санкция снимается сама, когда человек выводит вас из блэк листа.

Важно отметить, что без добавления в друзья вообще нельзя писать более 20 сообщений одному человеку. Поэтому вам в любом случае придется виртуально подружиться с объектом общения.

Если в друзья добавить не удается, то вы можете попробовать написать такому человеку в комментариях. Напишите то, что вы хотели сказать, и он прочитает.

Когда комментарии также закрыты, то можно оставить пост на его стене. Есть даже специальные картинки в виде «Добавь в друзья». Но правда стена может быть также закрыта для доступа.

На многих форумах, посвященных ВК, предлагается написать человеку, если он ограничил доступ с помощью специальных программ.