Разблокировка, прошивка любого устройства Apple

Опубликовано: 28.08.2017

видео Разблокировка, прошивка любого устройства Apple

Apple iPhone 4s заблокирован Apple ID, пароль пользователя как прошить

Почему мы утверждаем, что навыки перепрошивки iPhone или iPad должен иметь каждый владелец устройства? Не гоже обладателю столь дорого и эксклюзивного аппарата бегать в сервисный центр всякий раз, когда на программном уровне возникли сложности в работе iOS-девайса или компания Apple презентовала новую версию мобильной операционной системы iOS. Тем более, что сам процесс занимает не более 10 минут и от пользователя, в большинстве случаев, требуется минимум усилий.



Предмет сегодняшней инструкции мы рассмотрим на примере iPhone, так будет легче и нам, и вам, уважаемые читатели.

Если мы говорим о прошивке iOS-девайса как о программной составляющей, прошивка iPhone - это его программное обеспечение или операционная система. В компании Apple программное обеспечение для iPhone, iPod Touch и iPad называют коротко iOS, что в переводе с английского означает iPhone Operation System.


Всё о режимах прошивки iPhone и iPad (DFU Mode, Recovery Mode, Обновление и Восстановление)

Если говорить о прошивке iOS-девайса как о процессе, прошивка iPhone - это процесс восстановления или обновления программного обеспечения устройства. Чаще всего используется термин "перепрошивка".

К перепрошивке iOS-девайса относятся сразу 2 процесса:


iPhone 4 ударник, слетела прошивка.Ремонт телефона

По своей сути, процессы идентичны, что в первом, что во втором случае в результате перепрошивки на iPhone будет установлена новая iOS. Причем понятие "новая" в случае восстановления iPhone относится не к версии операционной системы, а к ее состоянию, иными словами - "чистая".

Перепрошить iPhone можно 2 способами, один из них универсален, т.е. используется как для восстановления, так и для обновления, второй - только для обновления: