Стратегический маркетинг

Опубликовано: 30.08.2017

видео Стратегический маркетинг

Игорь Манн 6 трендов Четвертый тренд Стратегический маркетинг Университет Синергия Школа Бизнеса

После школы я долго не могла определиться с той специальностью, на которой мечтаю учиться. Хотелось чего-нибудь интересного, да и чтобы потом на работу легко можно было устроиться. Выбрала специальность маркетолога. Стратегический маркетинг, маркетинг организации и много другое. Но вся эта информация совершенно не задерживалась в наших головах. Во время учебы хотелось то спать, то есть, то прогулять лекции.

Осознание наступило лишь гораздо позже, когда я закончила университет, получила диплом, успела поработать и не по специальности, и маркетологом.

Теперь я четко понимаю чего мне не хватает для того, чтобы быть идеальным сотрудником. И специально нашла курсы, на которых отлично преподают все то, чего мне не хватает. Да и обучение проходит намного легче, когда понимаешь, что именно тебе нужно и зачем все это. Хочется вникнуть в каждый аспект, вдуматься и понять каждое сказанное преподавателем слово.

Очень благодарная своему работодателю за то, что он понял чего мне не хватает для повышения квалификации, и отправил на такие курсы, отпускает с работы пораньше и всячески поддерживает желание и рвение сотрудников быть лучше других.

Как хорошо, что такие люди еще существуют, и я работаю именно на них.

Вообще, мою работу можно смело назвать индивидуальной. У нас шикарный офис в центре города, сделан современно, стильно. Нет неудобных стульев, все продумано грамотно и для комфортно. Есть отдельная комната с гамаками на случай, если выдалась тяжелая ночь и хочется немного подремать. В холодильнике всегда есть свежие фрукты, йогурты и что-то мясное на перекусы. И рабочий день не нормирован. Директору важно, чтобы работа была выполнена в срок. А когда мы ей занимаемся - никого не волнует. Это очень нравится тем, кто более активен в ночное время и совершенно разбит утром. Так каждый работает тогда, когда ему удобно и не возникает никаких обострений. Без научной организации труда и современных подходов в этом вопросе сегодня невозможно добиться эффективной работы предприятия. Поэтому любому руководителю или владельцу бизнеса стоит перейти по выделенной выше ссылке и ознакомиться с изложенным там предложением.


Стратегический маркетинг с Гарретт Джонстон


Аркадий Цукер Стратегический маркетинг и трансформация бизнес-мышления