Глушилка сотовых телефонов GSM 3G и Wi-Fi Bluetooth - подавитель мобильного и 2,4 ГГц

Опубликовано: 01.09.2017

видео Глушилка сотовых телефонов GSM 3G и Wi-Fi Bluetooth - подавитель мобильного и 2,4 ГГц

Как сделать коробочку глушилку How to make a box jammers (MrFixit)

Любому действию всегда есть противодействие. Любому явлению — антиявление. Практически с того момента, как труды Попова получили реализацию в виде первой системы беспроводной связи, появились и способы эту связь прервать.


Глушилка сотовых телефонов GSM 3G и Wi-Fi Bluetooth - подавитель мобильного и 2,4 ГГц

Разговор ли это по мобильному телефону, или коннект трубки с Bluetooth-гарнитурой, или подключение к беспроводной сети — знайте: любую вашу радиосвязь элементарно могут заглушить!

У нас не урок физики, будем по-простому. Принцип нарушения любой радиосвязи несложен. Всего и нужно, чтобы в антенну приемника попал сигнал помехи, сопоставимый по уровню с полезным сигналом, или более сильный. Например, на частоте 89,5 МГц радиоприемник в центре Москвы принимает сигнал от передатчика радиостанции «Мегаполис-FM», расположенного в Балашихе и имеющего мощность, скажем, 5 киловатт. Чтобы прервать прием, нужно недалеко от приемника включить о-о-очень слабенький (доли ватта) передатчик, передающий шум или даже просто тишину, но обязательно на той же частоте. Соответственно, чем дальше от приемника находится источник помехи, тем большую мощность этот источник помех должен иметь.


Подавитель сигнала сотовой связи