Hard reset Lenovo S850, Сброс Lenovo S850, сброс до заводских

Опубликовано: 02.09.2017

видео Hard reset Lenovo S850, Сброс Lenovo S850, сброс до заводских

Lenovo S850 Сброс настроек до заводских (Часть 2)

Система безопасности на Android смартфонах Леново позволяет устанавливать на них простой, но в тоже время действенный графический ключ, который обеспечивает ему защиту от нежелательных посягательств на личную информацию. Но случается так, что память дает сбои и вы не можете вспомнить его, оставаясь наедине лишь с красивым «куском пластика», в котором хранятся ваши заблокированные данные. Как вспомнить забытый графический ключ на Андроид или что делать для разблокировки смартфона?



Способ 1 — попытка сброса пароля.

Одним из способов разблокировки смартфона после забытого графического ключа может служить сброс средств защиты путем входа на устройство через аккаунт Google, который зарегистрирован на телефоне.

Особенностью данного способа является то, что для разблокировки необходимо, чтобы была хоть какая-то связь с интернетом (Wi-Fi или мобильный интернет) в телефоне.


Lenovo S660 сброс настроек hard reset графический ключ удалить вирус

Если интернет работает и Google-аккаунт подтвержден — сразу появится возможность изменить существующий ключ или вовсе отключить службу блокировки телефона.

Способ 2 — сброс данных  с полной потерей информации. 

Если восстановить пароль путем ввода Google-аккаунта всё же не получилось, самый радикальный метод — hard reset. Стоит обратить внимание на то, что при жесткой перезагрузке вы потеряете всю информацию хранящуюся на вашем устройстве во внутренней памяти: фотографии, видео, различные документы, смс, контакты адресной книги и прочие материалы.