Владимир Зеленский говорит с мамой по телефону | Новый сезон Вечернего Киева 2016

Опубликовано: 04.09.2017

видео Владимир Зеленский говорит с мамой по телефону | Новый сезон Вечернего Киева 2016

Как Евгений Петросян отбивался от Продавцов Консультантов по телефону

Общий тренд женщин: говорить много, по сравнению с мужчинами, а тренд мужчины: говорить мало. Поэтому ситуация, когда в семье жена говорит много, а, относительно болтливости жены, муж молчит, да ещё и недоволен болтливостью жены, — типичная, чтобы не сказать, закономерная и распространённая.



Нет, ну конечно, бывают ситуации и времена, когда женщины и мужчины меняются ролями: мужчина, муж много говорит, а женщина молчалива, как правило, загадочно.

Например, мужчина много говорит, в общении с женщиной, женой, когда:

1. Ему нужно произвести впечатление на женщину, жену – ему нужно показать, какой он умный.


✔ Коллекторы требуют бабло у зека в авторитете

2. Когда мужчину «распирает» от каких-то его идей, а поделиться ими, кроме как с женщиной, женой, ему не с кем.

3. Мужчина много говорит, когда обижен на женщину, жену, и решил, что настал момент, когда её можно и нужно «наставить на путь истинный».

4. Женщина, жена говорит много, постоянно, а, наконец, мужчину, мужа «прорвало» — он решил показать, что он тоже так может.

5. Мужчина чувствует или знает свою вину перед женщиной, женой, например, изменил ей, и старается «заболтать» свою вину.

6. Наконец, мужчина, муж, как и любой человек, может соскучиться по общению, а кому, как ни женщине, жене, ему легче и лучше всего «излить душу».


Женщина, жена говорит мало — бывает молчалива, как правило, в таких случаях:

1. Когда ей не интересно разговаривать-общаться с этим мужчиной, мужем, — она не считает нужным тратить своё время на этого мужчину, этого мужа.

2. Она обижена на мужчину, мужа, и своим молчанием демонстрирует это.

3. Она глупа и не хочет это показывать мужчине, реже, мужу – ей нечего сказать в той тематике общения, которую поднимает мужчина.

Она, в таких случаях, как правило, переходит в режим молчаливости и, если на это хватает ума, коротких «глубокомысленных» реплик, чтобы раззадорить мужчину на болтливость и создать видимость своего ума.

Жёны, в большинстве своём, в таких случаях, более прямолинейны и бесцеремонны: они перестают слушать мужа и обрывают его репликами, типа: Мне это не интересно, сколько можно говорить одно по одному, – и тому подобное.

То есть, женщина, жена может не только не говорить с мужчиной, по причине своей глупости, но и его заставить замолчать, выставив дураком. Или довести его до отчаяния: Она не только не хочет со мной говорить, но и не хочет меня слушать!

4. Женщина, жена говорит мало, когда она использует молчаливость или полное молчание, как способ манипуляции мужчиной, мужем.

Манипулировать таким образом, она может для разных целей. Например, для создания образа загадочной женщины: Я всё знаю и понимаю, но не скажу тебе об этом. Или, например, чтобы мужчина, муж чувствовал свою вину перед женщиной, женой, и всячески ей угождал, поэтому.