ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВКОНТАКТЕ ИЛИ ЗАМОРОЗИЛИ СТРАНИЦУ И VK СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА?

Опубликовано: 05.09.2017

видео ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВКОНТАКТЕ ИЛИ ЗАМОРОЗИЛИ СТРАНИЦУ И VK СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА?

Как разморозить страницу В Контакте (сможет каждый)

Нет повести печальнее на свете, чем стресс потери места в социальной сети. Особенно это печально, если вы владелец какой-нибудь группы Вконтакте, и вместес с баном страницы теряете возможность администрировать группу. Но не все так ужасно. Поправить сложившееся положение вещей вполне можно и я научу вас тому, как разморозить страницу ВКонтакте, но сперва давайте разберемся в том, почему таким добропорядочным гражданам, как мы, показывают эту нелицеприятную картинку.






Ну если уж наказали, значит, было за что. Во-первых, самая банальная причина: ваши сообщения какой-то чрезвычайно умный «друг» мог пометить, как спам. Пара-тройка таких выходок и вы почувствуете на себе тяжелую ношу административного наказания.

Во-вторых, кто вас знает, может вы настолько общительны, что добавляете сотни друзей в сутки? Не надо этого делать. Как показывает практика, 15 человек в день — вот предел увеличения списка товарищей. Казалось бы, мелочь, но она может помочь вам никогда не занимать себя вопросом о том, как разблокировать страницу ВКонтакте.


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УДАЛИЛИ НАВСЕГДА ИЗ ВК!?

В-третьих, вы уверены, что ваш компьютер чист? Вирус является одной из самых распространенных причин заморозки страницы. Старайтесь иметь на компьютере антивирус. Пробная версия, лицензия или другие варианты, но если уж вы любите интернет, то любите и антивирусы. Кстати, сейчас довольно часто встречается нехорошая программа, которая лишь имитирует заморозку. Она может попросить у вас отправку СМС по какому-либо номеру якобы с целью разблокировать вожделенную страничку. Не ведитесь на подобные разводы, берегите деньги.