Исправление некорректной работы Wi-Fi , DNS -сервера

Опубликовано: 09.09.2017

видео Исправление некорректной работы Wi-Fi , DNS -сервера

Одноклассники не открываются и не работают , почему , что делать? решение есть !!!Часть 2


Популярность вконтакте уже давно не вызывает сомнений. Казалось бы, не так давно интернет воспринимался анонимной площадкой где пользователи не всегда были готовы указывать настоящие имена, не говоря уже о фамилиях и личных контактах. Но вот в мир пришли социальные сети и все поменялось. Теперь у каждого есть личные страницы в нескольких социальных сетях. Они настолько плотно вошли в жизнь многих людей, что создается впечатление что так было всегда и по другому быть не может. Но случается и такое, что социальные сети или личная страница перестают работать или загружаться, что делать в таком случае? Попробуем разобраться в причинах. В данной статье мы рассмотрим самые распространенные: почему вконтакте замораживают страницу, по каким причинам страница может быть недоступной или не загружаться.




Если вы обнаружили, что администраторы заблокировали профиль и ваша страничка «заморожена», это может быть по нескольким причинам: из-за рассылки спама, размещения на вашей или чужих страницах запрещенного контента, из-за вашей подозрительно высокой активности, употребления ненормативной лексики, оскорблений, участия в сомнительных группах и т.п. Если вы ничем подобным не занимались и находитесь в недоумении, почему страница вконтакте недоступна, возможно, ваш профиль взломали злоумышленники для каких-то своих целей.


Не запускается Windows 7? Несколько вариантов восстановления

Прежде всего, необходимо отправить сообщение в службу технической поддержки, в котором подробно расписать, как подозрительно ведет себя ваша страница, заполнив довольно подробную анкету. Данные, которые в ней запрашиваются, коварные взломщики знать не могут, поэтому есть надежда, что администрация сайта вернет вашей странице правовой статус. Кроме этого, необходимо попробовать сразу же сменить пароль для входа в свой аккаунт. Если ваши усилия оказались тщетными, и страница по-прежнему в заморозке, придется ждать три месяца, пока администрация рассмотрит ваш случай или создать себе новый профиль.