Ремонт мотокосы Husqvarna 128R потеря мощности

Опубликовано: 10.09.2017

видео Ремонт мотокосы Husqvarna 128R   потеря мощности

Наконец аккумуляторы восстановились fаam Pzs 375 3TTM600, Как их тестировать выбор за вами!

В порядке перечисления причин слабого напряжения в сети мы также будем рассматривать и способы устранения неисправности.



Первое, что Вы должны проверить – наблюдается ли слабое напряжение у соседей или же низкое напряжение присутствует только на Вашем участке. Если оказалось, что в соседних домах (или квартирах) нет никаких проблем, начинаем искать неполадку в домашней электропроводке.

Сначала Вы должны отключить вводной автомат и замерить вольтаж на вводе. Если он тут уже ниже нормы (по ГОСТу ±5 и ±10% от номинального – 230 Вольт, т.е. 207-253 В), пора жаловаться в энергосбыт. Если же на вводе значения соответствуют нормам, а после подключения нагрузки напряжение падает, энергосбыт тут ни причем и нужно устранять неисправность своими руками.


регулятор оборотов с поддержанием мощности

Согласно написанному выше, причины может быть 3, если напряжение низкое только у Вас. Начните поиск неисправности с проверки подключения автоматического выключателя. Если в верхнем зажиме плохой контакт с проводом, это вполне может быть причиной слабого напряжения. Визуально осмотрите корпус автомата, если он оплавлен (как на фото ниже), нужно обязательно его заменить. Не забудьте после этого новый автоматический выключатель подключить должным образом – хорошенько затянуть жилы в зажимах.


Не хватает разъемов на блоке питания!? Вам помогут разнообразные адаптеры для Б.П. - Обзор

Работа стабилизатора показана на видео:

Некоторые специалисты также рекомендуют бороться с низким напряжением в электросети, используя трансформаторы или же дополнительное заземление, однако мы Вам советуем избегать таких мер. Дело в том, что последствия от таких манипуляций могут быть неутешительными – перенапряжение до 300 Вольт или же короткое замыкание в сети!