Он вам не Димон

Опубликовано: 10.09.2017

видео Он вам не Димон

Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о науке логике как системе

Количество мест, где можно купить какой-либо товар или продукты питания с каждым днем увеличивается. Магазины, бутики и палатки растут буквально как грибы после теплого дождика. Мы так уже привыкли к этим заведениям, что порой приходим что-нибудь купить, когда в этом нет необходимости. Товаров в магазинах стало так много, что их просто не перечесть.



Сегодня в магазинах люди находят некую отдушину, поход в магазин стал для некоторых как своеобразный вид отдыха, и ежедневно любителей данного вида отдыха становиться все больше и больше, как и самих магазинов. Но что делать, когда отдых был испорчен? Куда жаловаться на некачественный или просроченный товар и где искать защиты от негативного отношения персонала магазина к покупателям или попросту на неопрятный внешний вид продавцов (грязные фартуки, руки, стекающий на продукты питания пот)?


Газовый котёл Protherm Гепард

На помощь придет Роспотребнадзор. На сайте Роспотребнадзора есть возможность заполнить форму, в которой можно описать проблему с указанием магазина, после чего Роспотребнадзор проведет проверку по данному факту и наложит штраф на магазин. Кроме того стоит заметить, что в ходе проверки в магазине могут быть выявлены и другие нарушения, какими были недовольны другие покупатели, но, возможно, на которые никто не жаловался.


Обзор от mfkrus (Канистровый фильтр Eheim classic 600)

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека:

Форма обращений граждан Роспотребнадзора