Телефонные тролли Часть 6. Телефонные хулиганы. Пранк. Пранкота

Опубликовано: 12.09.2017

видео Телефонные тролли Часть 6. Телефонные хулиганы. Пранк. Пранкота

ПРАНКИ НА 1 АПРЕЛЯ! Телефонные хулиганы ЧАСТЬ 3. Поздравляем подписчиков с праздничком.

Некогда невинный детский розыгрыш, заключавшийся в звонке неизвестному человеку и произнесении какой-нибудь непристойной или нецензурной фразы, сегодня получил своё собственное название и активных участников – пранкеров.


Телефонные тролли Часть 6. Телефонные хулиганы. Пранк. Пранкота

Результатом телефонных розыгрышей подобных «шутников» становятся аудиозаписи разговоров, в которых собеседника выводят из себя и глумятся в словесной форме. Те, кто допускает подобные выходки и подчас активно освещает свою деятельность в блогах, возможно не подозревает, что подобное поведение классифицируется, как телефонное хулиганство. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Или позвоните нам по номеру:

8 804 333 71 85 (Звонок Бесплатный)
Это быстро и бесплатно!
Что такое телефонное хулиганство по статьям УК РФ и КоАП?

Любые действия, нарушающие права человека на отдых, оскорбляющие его чувство собственного достоинства или несущие угрозу жизни и здоровью, выполняемые другим субъектом посредством телефонной связи могут быть отнесены к телефонному хулиганству. Поведение подобного рода может заключаться в активном взаимодействии с жертвой глупого розыгрыша, посредством шуток, разводов, провокаций и других словесных конструкций, вынуждающих абонента отвечать и вступать в диалог.