Обнаружены наложения Android - решение

Опубликовано: 14.09.2017

видео Обнаружены наложения Android - решение

Таксист Русик feat. Made in KZ – Lexus LS МАЙОНЕЗ (cover-пародия Тимати – Лада седан БАКЛАЖАН)

В этом случае Вы получаете рекламу т.к. сами сообщили свой номер телефона. Данная реклама законна лишь в том случае, если Вы сами дали согласие на получение уведомлений или рекламы. Отказаться от получения смс рассылки можно лишь обратившись в данную фирму.

Я советую в строке «Контактные данные» оставлять номер городского телефона или не оставлять совсем.


Обнаружены наложения Android - решение

Операторы мобильной связи обычно не контролируют такие рекламные рассылки и подключение услуг из приведённой выше таблицы Вам скорее всего ничем не поможет.

Пункт номер три.

Это самый сложный случай. Такая реклама является незаконной и избавиться от неё очень трудно. Для рассылки такой рекламы прибегают к услугам спамеров. Те, в свою очередь, используют базу данных, собранных из разных источников. Вы, наверно, не раз задавали себе вопрос: А откуда у них номер моего телефона?


Что делать, если сестра зовет чпокаться

Всё просто, приведу простой пример: вы решили вызвать такси. Звоните со своего телефона и попадаете на автоинформатор. Вот и всё, ваш номер в базе данных. Потом такие базы продаются спамерам, а те в свою очередь, рассылают спам с рекламой заказчика. Пример с такси не единственный, таких много. Говорят, что такие базы можно купить у самих операторов сотовой связи, хотя те во всю это отрицают.

Единственный способ избавиться от подобной рекламы, это обратиться в Федеральную Антимонопольную Службу (ФАС). Там можно написать заявление на рекламодателя и если его действия признают незаконными, то его ждет штраф до 150 000 рублей.

Написать в службу ФАС можно здесь.