Страницы не открываются а скайп работает

Опубликовано: 17.09.2017

видео Страницы не открываются а скайп работает

Интернет есть, но браузер не работает

Сергей — ничего смешного на самом деле не вижу. Про кучу ДНС — вы реально считаете что самые надёжные и быстрые серверы от двух крупнейших медиагигантов хуже той кучи, что вы привели? Скай вообще последние два года загибается.
Не знаю как Вы, а я постоянно сталкиваюсь с тем, что неопытные пользователи забивают в качестве ДНС адрес 1.2.3.4, например. Или вообще оставляют строки пустыми. И таких не просто много, а очень много. Почти каждый, кто научился переустанавливать операционную систему считает себя минимум IT-шником и начинает бездумно лезть в настройки протоколов. Именно поэтому я хочу внести в этот вопрос хоть какую-то ясность.
Уважаемые комментаторы, если Вы достигли определённой степени продвинутости, не забывайте что есть совсем новички. И да, домохозяйки тоже пользуются интернетом, представьте себе.
Тема обширна, согласен. Но я тут не рассматриваю настройки сервера и работу с зонами. Здесь представлена самая базовая информация для обычного пользователя, который и не будет никогда вникать в тонкости. Они ему попросту не нужны.




Браузер не открывает страницы Видеоответ


ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ,А БРАУЗЕР НЕ РАБОТАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? (1 СПОСОБ)