Как я добровольно перевел мошенникам 11 000 рублей

Опубликовано: 19.09.2017

видео Как я добровольно перевел мошенникам 11 000  рублей

Разведопрос: Михаил про американскую полицию

Современные технологии, безусловно, сделали нашу жизнь намного проще и интереснее. Гаджеты, сотовая связь, сеть Интернет и прочие блага цивилизации настолько прочно вошли в быт большинства современных людей, что порой даже непонятно, как без всего этого обходились пару десятков лет назад.



Но у этого явления есть и отрицательная сторона. Технологии дают не только свободный доступ к любой информации, но и создают условия для появления новых идей у аферистов и мошенников. Одно из самых массовых видов преступных действий – телефонное мошенничество. Схемы высокотехнологичных преступлений варьируются от самых примитивных до сложных и многоэтапных, а суммы, которые ежегодно теряют жертвы бесчестных телефонных мошенников, исчисляются миллиардами рублей.


Истек срок действия пароля Qiwi Wallet

При этом расследование телефонного мошенничества значительно осложняется тем, что преступник может действовать на расстоянии, находясь в другом городе и даже стране. По сведениям правоохранительных органов, телефонными мошенниками или их сообщниками могут оказаться даже граждане, уже отбывающие наказание в местах лишения свободы за другие преступления.


Разведопрос: Дарья Варновская о внедрении в церковь саентологии