Украли телефон, как найти по IMEI самостоятельно?

Опубликовано: 12.10.2017

видео Украли телефон, как найти по IMEI самостоятельно?

как найти телефон по imei

Рекомендую прочесть:

IMEI представляет собой полностью уникальный код, который внедрён в смартфон. По идентификатору можно с практически со 100% точностью отличить его от другого и доказать свои права на телефон. В интернете прошло множество слухов по поводу этого IMEI, которые утверждают, что с его помощью можно самостоятельно найти смартфон. В рамках статьи мы рассмотрим, что из этого является правдой, а что выдумка, направленная на выкачку денег.



Как узнать IMEI?

Существует несколько мест, которые содержат нужный код телефона, в каждом из них продублирован один и тот же идентификатор. Используйте один из доступных вариантов:

В самом телефоне нужно ввести *#06#;

На батарее должна быть этикетка с кодом. Если аккумулятор менялся то, соответственно найти его не удастся; В документах на телефон и коробке. Они должны содержать эту информацию в обязательном порядке.


КАК НАЙТИ УКРАДЕННЫЙ ТЕЛЕФОН\ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УКРАЛИ ТЕЛЕФОН?\ РАБОЧИЙ СПОСОБ\ZHVACHKA PRANKS

Воспользовавшись одним из методов вы узнаете уникальный 15-17-значный код. IMEI – это отличный вариант доказать права на владение телефоном, если существует спорная ситуация. Изменить идентификатор крайне сложно и с этим заморачиваются лишь единицы и то для эксклюзивных моделей.


Как найти телефон по imei ? Очень сложно ! Только с помощью это удивительный программа - Cerberus..

Как найти телефон по IMEI?

Существует единственный реальный способ найти телефон по IMEI – это обратиться в полицию. С собой у вас должен быть набор документов на устройство:

Коробка; Чек свидетельствующий о приобретении смартфона; Гарантийный талон.

Исходя из этих данных можно будет начать действия по нахождению телефона, но это ещё далеко не гарантирует положительного исхода. Операция, позволяющая найти телефон через IMEI весьма хлопотная, но возможно вам удастся заинтересовать правоохранительные органы в скорейшем решении ситуации. Не секрет, что особо быстро ни в России, ни в Украине для рядового человека поиск не проходит, но если пообещать вознаграждения или вы влиятельный человек или просто без конца оббивать пороги, то у вас всё получится.