Лучшая ЗАКУСКА для просмотра фильма Быстро, Сытно, Вкусно, Красиво, Интересно

Опубликовано: 13.10.2017

В интернете стали появляться сообщества, где "выводят на чистую воду" девушек, то есть, администратору паблика присылают фотографии девушки, ее номер телефона, id - адрес ВКонтакте и "дают за нее расклад": спала с этим, спала с тем. О том, как описывают девушек в подобных сообществах писать я не буду, неприятно. Сообщества эти закрытые, если паблик называется "Курицы" (или другое название), то там сидят парни, если же название "Петухи" - там сидят девушки. Удалить запись о себе можно путем связи с технической поддержкой сайта и написать должен тот человек, именно про которого размещена запись, что затрудняет сам процесс удаления - как увидит запись о себе и скинет ссылку админам сайта та/тот девушка/парень, если для нее/него сообщество закрыто?

Также, сотрудникам технической поддержки был задан вопрос о том, что, если со стороны тех, про кого публикуют материалы оскорбительного характера будет заявление в полицию:

На мой взгляд, это чистое оскорбление граждан, а также в подобных сообществах вполне возможно оклеветать человека, будь то девушка или парень.

Неприятно то, что сегодня стало возможным оскорбить и оклеветать ЛЮБОГО человека, разместив его фотографии в Сети и приписать пару лживых строк.

И теперь возник вопрос: смогут ли справиться с такой задачей наши сотрудники МВД?