Меня взломали вконтакте, что делать?

Опубликовано: 14.10.2017

видео Меня взломали вконтакте, что делать?

Что делать если взломали страницу в одноклассниках?

В наступившем году вирусы атакуют пользователей с новой силой. Даже специалисты признают: главная цель хакеров и вирусописателей – социальные сети. Ведь здесь не только можно успешно распространять ссылки на вредоносные веб-страницы, но и получить кругленькую сумму от несчастных пользователей, пытающихся вернуть доступ к своему аккаунту. Как и ожидалось, главными жертвами в рунете стали жители сетей «Одноклассники» и «В Контакте». Далее мы расскажем, что делать, если однажды вы не смогли войти в социальную сеть, и когда действительно стоит паниковать.



{mosloadposition debug}

Представим типичную ситуацию: однажды утром вы решили заглянуть в свой аккаунт «В Контакте» и обнаружили, что страница заблокирована и вход невозможен.

Нередко сие сопровождается надписью: «Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный».


Хакер секрет! Восстановление почты @mail.ru 100%

Варианты блокировки будут зависеть лишь от воображения злоумышленников или, если вас действительно заблокировали, от человечности владельцев сети.

Вы можете увидеть, что:

ваш аккаунт заблокирован из-за рассылки спама;

ваш пароль или адрес электронной почты неверны и все ваши отчаянные попытки их вспомнить натыкаются на непоколебимое сообщение, что для восстановления аккаунта нужно отправить кому-то СМС;


Как восстановить страницу или пароль вконтакте

вас переадресует на непонятную страницу, напоминающую или совершенно отличающуюся от родного сайта «В Контакте»;

сайт просто не загружается, хотя интернет и все другие ресурсы работают нормально.