Джей и Молчаливый Боб в Великобритании (русская озвучка, 3 выступления)

Опубликовано: 20.10.2017

видео Джей и Молчаливый Боб в Великобритании (русская озвучка, 3 выступления)

Our Miss Brooks: Business Course / Going Skiing / Overseas Job

"Здравствуйте! Помогите мне разобраться в проблеме. Я постоянно ревную своего мужа. Из-за этого устраиваю ему скандалы, мы ссоримся, он выходит из себя и бьёт меня. Избиения происходят каждый раз, как мы ссоримся. Я понимаю, что моя ревность часто беспочвенна, но ничего не могу поделать. Помогите: как избавиться от ревности и что делать с тем, что муж меня бьёт? Я его очень люблю, и чувство любви и ненависти борются во мне".


Джей и Молчаливый Боб в Великобритании (русская озвучка, 3 выступления)

Читать ответ

Ревность, оправдана она или нет, является разрушительным чувством для обоих партнеров. Под ее влиянием невозможно рассуждать разумно, она искажает действительность и видит то, чего нет.


Part 05 - Sons and Lovers Audiobook by D. H. Lawrence (Ch 08)

И совершенно очевидно, что постоянные подозрения и недоверие к партнеру не могут укрепить отношения с каждым проявлением ревности. Вы пишите: "...мы ссоримся" - надо понимать, что ВЫ сами рвете ниточку с партнером при этом, провоцируя его к тем действиям, которых боитесь больше всего (в данном случае, имеется в виду общение с другими женщинами). Мы часто сами наталкиваем своих партнеров на те мысли и действия, о которых они изначально и не помышляли. Наши регулярные подозрения упреки и рассказы о том, в чем мы их подозреваем, в какой-то момент становятся скрытой командой.

Поэтому постоянная ревность своего партнера может как раз и стать причиной для его общения с противоположным полом.